Светлана Камынина

 
Светлана Камынина
В настоящее время — актриса театра «Практика».
Краткая информация
Дата рождения : 25.01.1979
Место рождения : Москва, Россия
Образование : Международный Славянский институт
Родилась 25 января 1979 года.

В 2004 году окончила актерский факультет Международного Славянского института (мастерская И.М.Москвина-Тарханова и Г.А.Фролова).

С 2005 по 2006 гг. — актриса Московского областного ТЮЗа (г.Царицыно).
Актриса театра "Практика".

Фильмография

2004 — Бальзаковский возраст, или все мужики сво… (телесериал) — Света
2005 — Бумер. Фильм второй — Ленка
2005 — Аэропорт (телесериал) — Алла
2006 — 2007 — Любовь как любовь — Рита Зуйкова
2006 — Кадетство — сестра Яши
2007 — Простые вещи — Катя
2009 — Час Волкова 3 (телесериал, 29 серия «Любовь до гроба») — Люба
2010 — Москва. Центральный округ — 3" (телесериал) — Тамара Соколова
2010 — И дольше века длится день (документальный сериал) — Валентина Терешкова
2010 — Охота на беркута (телесериал) — Зара
2010 — Черчилль (телесериал, 17-18 серии) — Лера, младшая дочь Магдановского
2010 — 2011 — Интерны — главврач Анастасия Константиновна Кисегач

Интерны
Интерны
Анастасия Кисегач 7.92
Чтобы стать врачом, недостаточно провести шесть лет в университете и получить диплом. Нужно еще пройти...
Кадр из сериала "Интерны"

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама