Виктория Тарасова

 
Виктория Тарасова
Заведующая труппой театра «Шалом».
Краткая информация
Дата рождения : 16.05.1971
Место рождения : Россия, Москва
Образование : РАТИ (ГИТИС)
Цвет волос – рыжий
Рост – 167 см.
Знак зодиака – рак
Год – кабан
Семейное положение: - не замужем пока
Дети – сын Данила 11 лет

Предпочтения:
Безалкогольный напиток – соки, кофе.
Кухня – русская
Любимая еда: - все люблю, но лучше сало и картошки нет ничего

Домашний питомец: - недавно появился кот Тимоша.
Любимые цветы: - лилии
Любимый цвет: - белый и синий.
В свободное время: - уезжаю отдыхать или плавать, по настроению.
Провожу время с сыном, так как много работаю. Ходим и в кино, театры на аттракционы.

Любимое место отдыха – океан
Любимый город – тяжело сказать много нравиться городов.
Праздник – Новый год
Вид спорта – плавание

Стиль одежды – дизайнерский
Время суток – я жаворонок
Число – 5
День недели – выходные, а когда они бывают это тяжелый вопрос.

и еще:
В чем Ваш смысл жизни – не совершать зла. Жить в мире с собой и окружающими.
Добиться успеха, стать личностью и радовать людей своими работами.
Иметь крепкую семью, которой пока у меня нет, но это еще все впереди.

Самое главное в жизни это – здоровье.
Девиз по жизни – «Мечты сбываются».

Театральные работы
Праведники и грешники;
Пол-Нью-Йорка мне теперь родня;
Шлимазл;
Фаршированная рыба;
Блуждающие звезды;
Моя кошерная леди.
Фильмография:
"Рысь идёт по следу"
"Глухарь"
"Глухарь"
"Город соблазнов"

Фильмография

2011 Глухарь.Возвращение.Часть третья-Ирина Зимина-главная роль
2010 Глухарь.Возвращение.Часть вторая-Ирина Зимина-главная роль
2010 Пятницкий :: Ирина Зимина :: главная роль
2010 Глухарь в кино :: Ирина Сергеевна Зимина :: главная роль
2010 Глухарь-3 :: Ирина Зимина :: главная роль
2010 Адвокатессы :: Галина Овсянникова
2009 Город соблазнов :: Вика, хозяйка модельного агентства
2009 Глухарь. Приходи, Новый год! :: Ирина Зимина :: главная роль
2009 Глухарь-2 :: Ирина Сергеевна Зимина :: главная роль
2008 Глухарь :: Ирина Сергеевна Зимина :: главная роль
2007—2010 След :: Маргарита Лосева
2007 Спартакиада. Локальное потепление :: дизайнер
2007 Сваха :: Антонина Годовикова
2007 Безмолвный свидетель-2 :: Юлия
2006—2007 Безмолвный свидетель-1 :: Юлия Голикова
2006 Бес в ребро, или Великолепная четвёрка :: Марта
2005—2010 Кулагин и партнеры :: Эмма Гиршман
1994 Рысь идет по следу

Глухарь
Глухарь
Ирина Сергеевна Зимина 7.38
«Глухарь» - жизненный и реалистичный сериал про ментов, выполняющих свою тяжелую и порой совершенно...
Главной героине «Глухаря» поставили неверный диагноз01.10.2014

Наверняка любители детективного жанра помнят одну из главных героинь сериала «Глухарь», которую сыграла Виктория Тарасова. Недавно стало известно, что звезда популярного сериала стала жертвой врачебной ошибки.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Виктория Тарасова: модные штучки майора Зиминой10.11.2009

Актриса Виктория Тарасова в кадре носит погоны, а за кадром шьет наряды сама.

Подробнее Раздел : Интервью
Автор :
Кадр из сериала "Глухарь"
Кадр из сериала "Глухарь"
Кадр из сериала "Глухарь"
Кадр из сериала "Глухарь"
Кадр из сериала "Глухарь"
Кадр из сериала "Глухарь"
Еще фото (5)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама