Виктория Мауретте

 
Виктория Мауретте
Аргентинская певица и актриса.
Краткая информация
Дата рождения : 11.03.1965
Место рождения : Аргентина
Виктория Мауретте — аргентинская певица и актриса, известная прежде всего ролью Вико Пас в сериале «Мятежный дух». Вместе с группой «Erreway» ездила на гастроли в качестве бэквокалистки и позже начала исполнять сольные песни.

Фильмография

2002-2003 Мятежный дух (сериал) Rebelde Way Виктория Пас
2004 (сериал) No hay 2 sin 3 Various Characters
2006 За деревьями Behind the trees
2007 Брошенный умирать Left for Dead Клементин Темплтон
2008 Хищник: Перерождение Дьявола Dying God Ингрид
2009 Ангелы Los ángeles Лена
2009 Kung Fu Joe Femme Fatale
2009- Джейк и Блэйк Jake and Blake Миранда
2010 Bulettface Dara Marren
2010 Сказки о древней империи Tales of an Ancient Empire Кара

Мятежный дух
Мятежный дух
Виктория 7.63
Детей, в отличие от взрослых, объединяет нечто большее, чем деньги.
Обои "Мятежныйдух"

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама