Владимир Фекленко

 
Владимир Фекленко
Получил известность в 2008 году, благодаря роли следователя лейтенанта Коли Тарасова в популярном российском телесериале «Глухарь».
Краткая информация
Дата рождения : 2.12.1985
Место рождения : Россия, Москва
Образование : ВТИ им. Щукина (курс М. Б. Борисова)
Родился 2 декабря 1985 года в Москве, в семье актрисы Натальи Фекленко.

В 2005 окончил Щукинское училище (курс М. Б. Борисова). В том же году состоялся его кинодебют — роль Федора в детективе Валерия Лонского «Голова классика».

Получил известность в 2008 году, благодаря роли следователя лейтенанта Коли Тарасова в популярном российском телесериале «Глухарь». Также снимался и в его продолжениях.

Фильмография:

2011 - Игра (сериал)
2010 — По праву
2009 — Двойная пропажа
2008 — Глухарь
2008 — Другое лицо
2008 — Срочно в номер 2
2007 — Закон и порядок: Преступный умысел
2007 — Срочно в номер
2006 — Служба 21, или мыслить надо позитивно
2005 — Голова классика

Глухарь
Глухарь
Коля Тарасов 7.38
«Глухарь» - жизненный и реалистичный сериал про ментов, выполняющих свою тяжелую и порой совершенно...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама