Публикации

НовостиГолубой мет из сериала «Во все тяжкие» подарили музею США

Голубой мет из сериала «Во все тяжкие» подарили музею США
Коллекция Национального музея американской истории в Вашингтоне пополнилась несколькими экспонатами из сериала «Во все тяжкие», в том числе упаковкой кристаллического метамфетамина, сообщает USA Today. Создатель сериала Винс Гиллиган и члены съемочной группы в торжественной обстановке передали предметы сотрудникам музея.

«Если бы вы еще недавно сказали мне, что в Национальном музее наряду с самым первым звездно-полосатым флагом, лампочкой Эдисона, карманными часами Линкольна и рубиновыми туфельками Дороти будет храниться кристаллический мет, я бы ответил, что вы, наверное, переборщили с продукцией Уолтера Уайта», — сказал Гиллиган.

Среди других предметов, переданных командой Гиллигана музею, одежда Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана, в том числе черная шляпа Хайзенберга, и фиолетовый штопор Мари Шрейдер.

В 2018 году Национальный музей планирует открыть выставку, посвященную сериалу «Во все тяжкие» как одному из знаковых явлений современной американской культуры.

Сериал телекомпании АМС «Во все тяжкие» рассказывает историю учителя химии Уолтера Уайта. Медики обнаруживают у него рак легких. После этого Уайт решает, что ему нечего терять, и берется за производство наркотиков. Таким образом он надеется материально обеспечить жену и сына. Сериал стартовал в январе 2008 года и длился пять сезонов.

Национальный музей американской истории в Вашингтоне основан в 1964 году. В нем собраны объекты, связанные с общественным, политическим, культурным и военным аспектами истории США. Входит в комплекс музеев Смитсоновского института США.

Источник: Афиша@mail.ru
Автор: Смотрящий
Дата:16.11.2015
1
23.12.15 14:12 Это спам!
Прикольно)
Фанатов «Во все тяжкие» просят прекратить бросаться пиццами

Создатель телехита обратился к поклонникам с просьбой не забрасывать дом в Альбукерке пиццами.

Возвращение на телевидение Брайана Крэнстона

Возвращение на телевидение Брайана Крэнстона было встречено с восторгом многочисленными поклонниками. Как утверждают некоторые источники, Крэнстон, возможно, примет участие в сериале «Лучше позвоните Солу», который ожидается в скором времени.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Премьеру сериала об одном из персонажей «Во все тяжкие» отложили до...

Премьеру спин-оффа сериала «Во все тяжкие» отложили до начала 2015 года. Планировалось, что телевизионный проект «Лучше звоните Солу» выйдет в ноябре 2014 года, однако американская сеть кабельного вещания АМС приняла решение перенести релиз. Кроме того,...

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама