Интервью Майкла С.Холл для Via Metro

1. Декстер убивает в соответствии с "кодексом". Он убивает только тех, кто «заслуживает» этого. Как считаете, он заслужил медаль или смертную казнь?

Майкл: - Я думаю, что ему нужно дать медаль, а затем избить до смерти. Я стараюсь не опираться на мораль Декстера, но есть много форм наказания, и не все традиционные средства.

2. Есть ли у вас повод к переживанию о своей схожести с Декстором? Ведь вы играете эту роль уже на протяжении 7 лет!

Майкл: - Я с нетерпением жду того времени, чтобы это выяснить. Я понимаю, что надпись "Dexter", вероятно, будет на моей надгробной плите.

3. Как люди относятся к вам при встрече, например,в супермаркете, после того, как вы начали играть серийного убийцу?

Майкл: - Они очень вежливо говорят: «Вы идите вперед, идите вперед. Нет, нет, ты иди, иди, иди первым (пропуская к кассе). Я уверен, что вы находитесь в спешке". Серьезно, есть люди, которые действительно напуганы или волнуются,и они ничего не говорят вообще. У большинства людей, кажется, есть реальный энтузиазм к Декстеру.

4. Как вам удалось сохранять игру на съемочной площадке будучи в браке, затем в разводе с Дженнифер Карпентер?

Майкл: - Я думаю, что это свидетельствует о нашей приверженности к публичной жизни и к нашей работе в целом. Кроме того, наши отношения изначально имели контекст в наших отношениях на работе, и это никогда не менялось. Мы прошли через многое, но, к счастью, остается фундаментальным дружба и уважение.

5. Были ли вы когда-нибудь обеспокоены тем, что люди могут вдохновится поступками Декстера и его" кодексом" на убийство?

Майкл: - С самого начала я был взволнован этим. Я не вижу шоу в качестве пропаганды образа жизни серийного убийцы, и я не думаю, что кто-то смотрит на Декстера и думает, что это своего рода стресс, который они хотят пережить в своей жизни.

6. Это потенциально последний сезон шоу - о чем вы будете скучать больше всего?

Майкл: - Ну, я не буду скучать по костюму убийцы и его резиновым перчаткам:)

7. Три года назад вы заболели на рак . Как вы справляетесь с созданием популярного шоу, проходя лечение от рака?

Мне очень повезло, что обнаружил его на ранней стадии, и в то время, незадолго до перерыва на работе, так что я действительно смог совершить мое лечение. У меня также есть хорошее медицинское страхование, и это сделало вещи намного проще. В моей семье много слово "рак": есть люди, которые прошли через это, выжили, умер от нее - и переживает это, и этот опыт помог мне чувствовать себя ближе к некоторым из них, чувствовать себя в пути.

8. Как вы объясните любовь публики к серийным убийцам?

Майкл: - За последние десять или 15 лет, не было культуры анти-героя на телевидении, с довольно значительным скелетом в шкафу. Аудитория, возможно, любит углубляться в темные углы человека. Возможно, надеясь увидеть то, что у самого кроется в шкафу.

9. После семи лет на такого графического и ужасного шоу, ты когда-нибудь думаешь: "Может быть, я хотел бы теперь сделать хорошую комедию?"

Майкл: - Да, может быть, Эштону Катчеру тоже становится скучно. Я не исключаю ничего.

10. Как вы идете домой и избавляетесь от тьмы после дня игры Декстера?

Акт снимая одежды Декстера, положив на мою собственную одежду, садясь в свою машину и езда домой помогает. Если это не слишком поздно, то я делаю некоторые упражнения, чтобы попотеть:).
Я думаю, что самая сложная вещь с Декстером является то, что он всегда моделирует свое поведение и, как актеры, это то, что мы делаем в любом случае. Таким образом, мы, вероятно, все имеем какую-то озабоченность с нашей относительной достоверностью или недостоверностью, которая заставляет меня задаться вопросом, каким образом Я отличаюсь от него, от Декстера. Помимо того, что я не убиваю людей?
Также относится к: Майкл Холл
Автор: dark wizard
Дата:26.02.2013
0
Дремлющий демон Майкла С. Холла высказался

Внимание, новость содержит подробности финала «Декстера»!

Майкл С. Холл и Дженнифер Карпентер о «Декстере»

ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Спустя восемь сезонов, сотню трупов и тонны крови, сериал «Декстер» завершается. В самом начале Декстер Морган был серийным убийцей, не способным на эмоции, но с ходом времени он превратился в человека с совершенно особенным внутренним...

Майкл С. Холл: «Я научился никогда не говорить никогда»

«Декстер» находится всего в паре шагов от финала, и Майкл С. Холл в своем недавнем интервью признался, что ему на самом деле все равно, как будет воспринят зрителями этот финал. После восьми лет в шкуре серийного убийцы ему, наконец, требуется перерыв...

04.10.2016