Интервью с Анной Торв: Финал сезона оставил меня без слов

Сериал : За гранью
«Грань» предоставила тебе много работы в этом году, от ускоренных беременностей до персонажей, путешествующих сквозь вселенные. Что ты думаешь об этом сезоне?

Анна: В этом сезоне было очень весело. Я очень благодарна сценаристам за то, какой они сделали Оливию. Вы хотите быть занятым на работе и я была полностью в это вовлечена. Даже в моих дичайших мечтах никогда не думала, что шоу может дать мне столько работы.

Особенно когда обе Оливии в одной и той же сцене.

Анна: (смеется) Да да. Я удивлена, что они обе до сих пор живы. Не знаю, сколько это будет длиться – они (продюсеры) нам ничего не говорят, так что в начале сезона я не знала как, сложно или легко, будет играть двух Оливий. Думаю, они хотели посмотреть на реакцию фанатов. Продюсеры уделяют внимание фанатам, даже находятся полностью под их влиянием.

Затем они достигли предела и заставили тебя играть Оливию в образе Уильяма Белла.

Анна: Да, об этом я не просила (смеется). Вдруг мы поняли, что Оливия в ловушке и возник вопрос, как вернуть ее назад? Так Питер и Уолтер проникли в подсознание Оливии в попытке вернуть ее назад. Действительно классная идея и мне интересно, как выглядит разум Оливии с тех пор, как я «была» в нем последний раз.

На другой стороне, у Альт-Оливии ребенок. Может ли ребенок от кого-то из другой вселенной изменить то, как она видит ее разрушение?

Анна: Да, несомненно. И это не только ребенок, ведь она вернулась после того, как влюбилась в Питера. Я думаю она осознала: «то, что нам говорили не совсем правда. И на другой стороне есть хорошие люди.»

Что насчет персонажа, став матерью изменится ли Альт-Оливия?

Анна: Это интересно, потому что, кажется, у меня было бы лучшее понимание того, как материнство повлияло бы на нашу Оливию. Играв ее достаточно долго, я думаю, что знаю, как ребенок изменил бы ее мировосприятие. Не так уверена насчет материнской стороны Альт-Оливии и как ребенок ей подойдет. Я имею ввиду, как она может одевать эту штуку с кобурой? (смеется) Есть женщина, с которой работаешь каждый день, и вдруг у нее появляется сын, это как «Вот черт, ты теперь мать!». Думаю они станут немного разобщены, и именно так Альт-Оливия справится с этим. Когда она с ребенком, она с ребенком, но на работе - ребенка нет. Становление матерью не всегда меняет каждую сторону твоей личности. Она всегда была защитником, и это точно не изменится сейчас.

Линкольн не церемонился в своем желании помочь растить ребенка – это то, с чем Альт-Оливия собирается действовать в соответствии?

Анна: Между ними нет больших преград в отношениях. Я думаю, Альт-Оливия много взяла в свои руки, так что в данный момент она не пытается начать что-нибудь.

Что ты можешь сказать о ближайших четырех эпизодах?

Анна: Они по-настоящему живые – мы движемся очень быстро. Надвигается много событий, и это еще одна вещь, из-за которой я люблю этой шоу. У них есть очень элегантный способ держать аудиторию в неведении, так что никогда не хочется пропускать эпизод, потому что так последовательно течет информация. Затем неожиданно бам-бам-бам, новое разоблачение после предыдущего. Мне нравится, что темп не стоит на месте потому что, что бы вас не ввело в ложное ощущение спокойствие, мы поднимем и шокируем вас.

Прошлогодний финал был изрядно шокирующим – как обстоит дело в этом году?

Анна: Он просто невероятен. Не могу полагать к чему приведет финал – просто нет слов. Я просто позвала Джеффа Пинкнера и Джоела Ваймана (исполнительные продюсеры) и сказала: «Боже мой, что это значит?!?!?»

Перевёл: naghtarr
Автор: Алька
Дата:11.05.2011
0
Прощание с сериалом «За гранью». Часть 2

Во второй части наших проводов «За гранью», продюсеры и актеры обсуждают главную разделительную черту сериала: клиффхенгер третьего сезона, содержащий сцену, в которой Питер Бишоп, которого мы знали и любили на протяжении трех сезонов, таинственным образом...

Прощание с сериалом «За гранью». Часть 1

Безумный ученый, его гениальный сын и благородный агент ФБР образовали крепкую семью в самом сердце фантастической драмы Fox «За гранью», которая под руководством титана сай-фая Дж. Дж. Абрамса пережила пять сезонов низких рейтингов, захватывающих поворотов...

Исполнительные продюсеры сериала "Грань" о следующем сезоне

Журналистам "Entertainment Weekly" удалось "прижать к стенке" исполнительных продюсеров сериала "За гранью", которым ничего не оставалось, как постараться хоть немного прояснить картину всем фанатам шоу.

Автор : Алька

04.10.2016