Публикации

СтатьиИгра престолов 3 сезон 7 серия – Истинные победы: Тайвин Ланнистер и Дейенерис Таргариен

В Игре престолов обычно все сводится ко львам (Ланнистерам), досаждающим волкам (Старки), но на этот раз другое мохнатое животное вступило в схватку.
В воскресном эпизоде, Бриенне повезло близко пообщаться с медведем как часть гостеприимного приема Харренхола (корзинки сдобных сладостей было бы достаточно!), но она сбежала практически невредимой, чего не скажешь о Теоне, чья судьба в руках веселенького мучителя. А в это время Одичалые ступают по землям за Стеной, Тайвин Ланнистер объясняет Королю что к чему, а Дейенерис Таргариен продолжает свою политику всеобщей свободы. Кто еще сражался и кто одержал победу в сериале Игра престолов 3 сезон 7 серия?

Дорога к власти

Бриенна: Дева по фамилии Тарт получила несколько ран после столкновения лицом к лицу с настоящим медведем ради развлечения Лока и его людей. К счастью, ее некогда пленник, Джейме бросается к ней и практически в одиночку (о, как!) спасает ее от медведя – судьба такая. Забавный факт: малышу Барту требовалась кантри-музыка, чтобы быть спокойным и счастливым во время стрельбы. Отличная работа, мишка, отличная!

Робб Старк: Король Севера станет папой! Помимо того, что это действительно радостная новость (разошлите воронов!), это еще имеет и политические последствия, поскольку волчонок в зародыше это уже потенциальный наследник, который гарантирует продолжение рода Старков, чему Тайвин Ланнистер явно рад не будет, ведь никому не хочется потерять власть над Семью королевствами.

Дейенерис Таргариен: Кхалиси встречается с первым посланником Юнкая, работорговцем, который сначала пытается подкупить ее, а затем угрожает ей. В ответ, Дени ставит ему ультиматум: освобождение всех рабов или смерть. Вот правда, хвастун с подведенными глазами думал, что сможет заполучить Мать Драконов?

Тайвин Ланнистер: Мы уже знаем, что Десница Короля один из тех, кто правит бал в Королевской Гавани, но Тайвин укрепляет свою власть над самим Королем, сопливым внучком Джоффри, своей обманчиво небрежной речью в тронном зале. К тому же Тайвин не только показывает себя как единственно занятого человека, который проводит заседания Совета в башне Десницы Короля (дабы не тратить время на переходы), но и дает понять Джоффри, что не по каждому вопросу консультироваться с ним уместно.

Джендри: Оказывается, ученик кузнеца один из последних незаконнорожденных детей Короля Роберта. Да, он королевский бастард, который каким-то образом проскользнул мимо всегородской резни Джоффри.

Неудачи

Теон Грейджой: Две обнаженные девушки, извивающиеся на вас – не так уж плохо! Но подождите, это всего лишь очередная уловка таинственного мучителя Теона, чтобы преподать ему урок о его любвеобильности. И снова с ножом, но целью теперь является вовсе не мизинчик Теона! И хотя мы ужаснулись, нас ошеломило, что он так долго тупил, ну вы знаете, вместо того, чтобы попытаться сбежать из комнаты пыток.

Арья Старк: Она совершенно обоснованно злится на Братство без Знамен за то, что те отдали Джендри Мелисандре и, в конце концов, она решается на побег. К сожалению, она бежит прямо в руки Пса, чье имя вписано в ее персональный список смерти.

Шая: Неожиданная и внезапная помолвка Тириона с Сансой Старк не по душе его любовнице, которая пытается убедить его сбежать с ней. Но он не отказывается от обязательств, и его оскорбительные предложения (обеспечивать ее финансово как любовницу и, возможно, мать его детей) заставляют ее понять, что она значит для него меньше, чем он для нее. Мы знаем, что Шая довольно не простой персонаж и, согласно книгам Мартина, сыграет свою роль в жизни Тириона, да и Тайвин Ланнистер не останется в стороне.

Источник: serialobzor.ru
Автор: dark wizard
Дата:19.05.2013
0
9 вещей которые мы узнали на Comic-Con об "Игре престолов"

На недавно прошедшем Comic-Con актеры и сценаристы "Игры престолов" поделились некоторыми деталями работы над 5 сезоном, а также своими мыслями о персонажах и их развитии.

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska
Учитесь говорить по-дотракийски как конный владыка из «Игры престолов»

Конные владыки-дикари из «Игры престолов» по-прежнему общались бы на непонятном языке, если бы не ДэвидПетерсон, опытный лингвист и создатель официального разговорника Дотракийского языка.

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska
15 фактов о сериале «Игра престолов»

В течение трёх сезонов мы могли наблюдать борьбу благородных семей за железный трон Вестероса. Войны, реки крови, неожиданные повороты сюжета. Для многих сериал HBO «Игра престолов» стал настоящим откровением, показав, что фэнтези может быть жёстким и...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама