Патрик Демпси представляет новый аромат - Patrick Dempsey 2

Когда в прошлом году Патрик Демпси создал свой первый аромат, Unscripted, должна признаться, я отнеслась к этому скептически. Думала, что это просто очередной аромат от знаменитости, который попадет на рынок. Но я была приятно удивлена нежным, свежим запахом. Его новый аромат, Patrick Dempsey 2, посвящен близости двух любящих друг друга людей. В будущем надеюсь увидеть еще как минимум два новых аромата от Патрика, но пока наслаждайтесь моим интервью с этим сексуальным актером.

Дома нам очень нравится Ваш аромат Unscripted, и теперь мой парень пахнет им.
Джилл (жена Патрика и один из директоров Avon) всегда приносит домой продукцию, которую я должен попробовать.

Особенно блеск для губ, да?
Только если на улице холодно и мои губы потрескались.

Главное угадать с цветом.
Точно. (смеется)

Аромат Unscripted был посвящен страсти, а о чем Patrick Dempsey 2?
Я думаю, этот аромат о вдохновении, которое появляется в отношениях, о силе и ранимости. Это борьба в отношениях. Трудно найти время для того, чтобы они развивались. Двум людям нужно проводить время вместе, особенно, если у них есть дети или они постоянно на работе. Как найти время для свидания? Это и есть концепция 2.

Какие запахи Вы точно хотели включить в аромат, а от каких решили отказаться на этот раз?
Аромат 2 более смелый. В этот раз мы использовали другие нотки и сделали их немного сильнее. Я считаю, что этот аромат полностью отличается от Unscripted. Мне очень нравятся основные нотки: шафран, мускатный орех и мандарин. Это очень приятный запах. В начале он довольно активный, а потом начинает успокаиваться. Это прекрасный спокойный одеколон.

Почему Вы решили создать еще один аромат с Avon?
Мы отлично справились с созданием первого. И они спросили, не хочу ли я сделать еще один. Это не последний аромат, и мы уже работает над новыми. Мне так нравится сам процесс, нравится команда. Я наслаждаюсь работой. В начале перед нам стоит сложная задача, и мы должны решить ее креативно. Нужно сделать то, что нравится тебе самому и оставаться в ценовых рамках. Это действительно сложная задача.

Какие ароматы Вам нравятся на женщинах?
Не люблю очень сильные запахи. Нет ничего хуже, чем сесть в лифт и чувствовать, что кто-то слишком надушился. Мне нравятся нежные запахи, они притягивают.

У вас есть какие-то воспоминания, с которыми Вы ассоциируете запахи в этом парфюме? Вы специально выбрали именно эти нотки?
Запах ладана очень интересный, потому что его очень много в церквях. Этот запах успокаивает, и это напоминает мне о моем детстве. Пачули тоже довольно интересный аромат. Но в одеколоне этот запах не такой сильный. Это не похоже на то, когда запах пачули преследует тех, кто все время носит сандали Birkenstocks. Это прекрасный запах, и он недооценен. Запах свежего инжира тоже притягивает. Он напоминает мне об Италии. В нем есть что-то чувственное и сладкое. При смешивании всех этих запахов очень важно найти баланс.

Как Вы себя чувствуете, когда пользуетесь парфюмом?
В Европе люди больше пользуются одеколоном, чем здесь, в Америке. Это другой способ самовыражения. Запах проникает в комнату раньше, чем ты и остается даже после того, как человек вышел. Я думаю, это довольно интересно. Надеюсь, что людям это нравится. Должно быть, это классно, когда кто-то проходит мимо и спрашивает: "Что это за парфюм? Мне очень нравится". Это сближает людей. Думаю, это как вторая одежда.
Автор: altos
Дата:19.04.2010
0
Патрик Дэмпси о следующем сезоне "Анатомии страсти"

Кардинальные изменения, ожидаемые после восьмого сезона «Анатомии страсти», можно считать подтвержденной информацией.

Автор : Алька

04.10.2016