Публикации

НовостиХью Лори отказался от роли в новой версии «Робокопа»

Хью Лори отказался от роли в новой версии «Робокопа»
Сериал : Доктор Хаус
Как известно в ремейк кинокартины «Робокоп» был приглашен всем известный по сериалу «Доктор Хаус» актер Хью Лори, однако знаменитость отказался от съемок. Все дело в том, что роль отрицательного героя ему просто не по душе. По имеющимся данным Хью лори должен был воплотить негативного героя, главу компании Omni Corp, что финансировала создание робота полицейского. Отказ актера существенно замедлил процесс создания фильма, премьера которого планировалась уже на ноябрь этого года. Для лучшего просмотра фильмов с Хью Лори и другими мировыми звездами можно -=ссылка удалена=- новый медиа проигрыватель.

В данный момент компания MGM занимается активными поисками замены актеру на данную роль. По последним данным, претендента уже нашли, им может стать Клайв Оуэн. Что же касается роли главного робота полицейского, то ее исполнит актер Юэль Киннаман, известный по фильму «Девушка с татуировкой дракона» и сериалу «Убийство». Новая версия «Робокопа» запланирована на следующий год, а главным режиссером был назначен Жозе Падилья, известный своими работами: «Элитный отряд» и «Элитный отряд: Враг внутри». В фильме так же снимутся Эбби Корниш, Сэмюэл Л. Джексон, Гари Олдман, Джеки Эрл Хейли и Джей Барушель.
Также относится к: Хью Лори
Автор: yeska
Дата:28.08.2012
0
Хью Лори вернется на ТВ в английской шпионской драме

Хью Лори («Доктор Хаус») и Том Хиддлстон («Мстители», «Тор», «Тор 2: Царство тьмы») согласились участвовать в телеадаптации романа Джона Ле Карре «Ночной администратор».

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Звезда «Доктора Хауса» связала себя узами брака

Обворожительная и строгая Лиза Эдельштейн, исполнительницы роли Лизы Кадди в медицинской драме «Доктор Хаус», вышла замуж за художника Роберта Рассела и расписалась с ним в Лос-Анджелесе.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Восемь сезонов сериала "Доктор Хаус" уместили в 7-минутный ролик

Все 177 эпизодов популярного телевизионного сериала «Доктор Хаус» уместились в одном видео на YouTube

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама