Публикации

НовостиХью Лори станет врагом Джорджа Клуни

Хью Лори станет врагом Джорджа Клуни
Сериал : Доктор Хаус
The Hollywood Reporter сообщает звезда сериала «Доктор Хаус» станет врагом самого Джорджа Клуни. Дело в том, что Хью Лори сыграет антагониста в кинокартине «Земля завтрашнего дня», где Клуни исполнит главную роль. Сюжет фильма пока держится в тайне. Все, что удалось узнать, так это то, что «Земля завтрашнего дня» чем-то сходна с хитом Стивена Спилберга, вышедшем в 1977 году «Тесные контакты третьей степени». Работы Стивена Спилберга пользуются большим успехом, а по некоторым из ним были даже сделаны браузерные игры. Для тех, кто не в курсе, браузерные игры – это новая версия игр, в которые вы можете играть на вашем браузере онлайн. Лучшие игры для всех типов браузеров собраны на сайте -=ссылка удалена=- . С каждым днем такие игры становятся все популярнее, ведь они очень разнообразны: от стрелялок до головоломок и любой сможет найти что-нибудь подходящее для своего досуга.

Так же известно, что главным сценаристом кинокартины «Земля завтрашнего дня» выступил Дэймон Линдэлоф, ранее работавший над телесериалом «Остаться в живых», а так же кинокартинами «Прометей», «Ковбои против пришельцев», «Стартрек: Возмездие», последняя еще не выходила в прокат. Интересно, что на роль режиссера-постановщика был приглашен Брэд Берд, известный больше своими работами в области мультфильмов: «Рататуй», «Стальной гигант», «Суперсемейка».
Также относится к: Хью Лори
Автор: yeska
Дата:15.02.2013
0
Хью Лори вернется на ТВ в английской шпионской драме

Хью Лори («Доктор Хаус») и Том Хиддлстон («Мстители», «Тор», «Тор 2: Царство тьмы») согласились участвовать в телеадаптации романа Джона Ле Карре «Ночной администратор».

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Звезда «Доктора Хауса» связала себя узами брака

Обворожительная и строгая Лиза Эдельштейн, исполнительницы роли Лизы Кадди в медицинской драме «Доктор Хаус», вышла замуж за художника Роберта Рассела и расписалась с ним в Лос-Анджелесе.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Восемь сезонов сериала "Доктор Хаус" уместили в 7-минутный ролик

Все 177 эпизодов популярного телевизионного сериала «Доктор Хаус» уместились в одном видео на YouTube

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама