Публикации

НовостиТелеканал АВС и сценарист «Доктора Хауса» подготовили новый проект

Телеканал АВС и сценарист «Доктора Хауса» подготовили новый проект
Сериал : Доктор Хаус
Вот уже несколько месяцев прошло с того момента как закончился «Доктор Хаус». Захватывающий сюжет с нотками иронии, замечательная игра эксцентричного Хью Лори, все это сделало фильм поистине лучшим в своём жанре. Однако не только американцы способны снять что –то стоящее в подобном жанре. Недавно вышел русский -=ссылка удалена=- «Лист ожидания», главным героем которого стал хирург от Бога Климов. За всю свою практику он вытащил с того света немало пациентов, но бремя врача не лишено трудностей, которые зрителю и предстоит пережить вместе с главным героем в сериале. Но сможет ли «Лист ожидания» повторить успех всеми любимого Хауса, сложно сказать.

Конечно, стоит отметить и заслугу сценариста Памелы Дэвис, которая собственно и создала этот шедевр. Так же стало известно, что она готовит еще одно свое «чадо» для телеканала АВС. Название нового сериала «Двойной Феликс», оригинал «Double Felix». Данная информация поступила от Hollywood Reporter. Издание так же сообщило, что менеджеры телеканала заказали у сценариста что-то о деятельности террористов.

В этом духе и будет снят сериал «Двойной Феликс», сюжет которого сконцентрирован вокруг жизни человека, неким образом получившего однажды черепно-мозговую травму, которая привела к потери памяти. Пытаясь восстановить события прошлого в своей голове, он обнаруживает, что возможно был частью какого-то террористического заговора.

Дэвис станет не только сценаристом данного проекта, но и исполнительным продюсером. В данный момент она так же сотрудничает с каналом USA Network. Ее работами являются сериалы «Общее дело» и «Родина». Последний даже получил премии Эмми в девяти номинациях.
Автор: yeska
Дата:06.09.2012
0
Хью Лори вернется на ТВ в английской шпионской драме

Хью Лори («Доктор Хаус») и Том Хиддлстон («Мстители», «Тор», «Тор 2: Царство тьмы») согласились участвовать в телеадаптации романа Джона Ле Карре «Ночной администратор».

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Звезда «Доктора Хауса» связала себя узами брака

Обворожительная и строгая Лиза Эдельштейн, исполнительницы роли Лизы Кадди в медицинской драме «Доктор Хаус», вышла замуж за художника Роберта Рассела и расписалась с ним в Лос-Анджелесе.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Восемь сезонов сериала "Доктор Хаус" уместили в 7-минутный ролик

Все 177 эпизодов популярного телевизионного сериала «Доктор Хаус» уместились в одном видео на YouTube

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама