Публикации

НовостиИлья Глинников о системе штрафов на съемках «Интернов»

Сериал : Интерны
Профессия актера не лишена требовательности и строгости от начальства, как и любая другая работа. Звезда сериала «Интерны» Илья Глинников поделился с журналистами некоторой системой правил, которая действует на съемочной площадке. Актер недавно вернулся с гастролей, где решил посмотреть -=ссылка удалена=- , и прикупил себе новый аппарат. Посмотреть самые последние модели так же можно и на их официальном сайте.

Однако в первый же день, начальство конфисковало его покупку, так как согласно первому правилу – никаких мобильных телефонов и звонков во время работы на съемочной площадке. Так же во время репетиций запрещается есть, для этого существует единый обеденный перерыв. Опоздание так же налагается штрафом. Однако наибольшие проблемы у актера могут быть в том случае, если он вдруг сорвет смену. Так было у Ильи Глинникова однажды. Накануне съемок он ездил на море, покататься на серфинге. Естественно от морского загара не помогли ни одни средства, так что Илья приехал на пару тонов темнее, чем обычно. Естественно сниматься он не смог, так как объяснить внезапное появление загорелого Глеба зрителям было бы сложно.

Вообще сам Илья Глинников признался, что ему уже надоело сниматься в столь затяжном сериале, начинает приедаться. По своей натуре актер – любитель новых ощущений, так что его скорый уход из «Интернов» не исключён.
Также относится к: Илья Глинников
Автор: yeska
Дата:20.11.2012
0
Иван Охлобыстин не будет сниматься в «Интернах»

Иван Охлобыстин заявил о завершении своей работы в сериале «Интерны». Актер признался, что после такого «зигзага» (из церкви — в кино) он готов вновь вернуться на службу.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Телеканал ТНТ показывает очередной сезон «Интернов»

Сериал «Интерны» сразу после выхода полюбился отечественному зрителю. Сериал повествует о харизматичном и непредсказуемом руководителе интернатуры, на которого в один прекрасный день, как снег на голову, сваливаются интерны – молодые люди, которые приходят...

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Новенькая в «Интернах»

Главная новость — на смену Варе Черноус придёт новая молодая врачевательница — интерн Полина Ульянова в исполнении актрисы Яны Гурьяновой.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама