Публикации

НовостиИван Охлобыстин обзавелся двойником

Иван Охлобыстин обзавелся двойником
Сериал : Интерны
Миф о том, что у каждого человека есть двойник, оказывается вовсе и не миф. Чаще всего похожих на себя людей находят знаменитости, ведь они люди публичные, а вот простым смертным приходится оставаться в неведении. Недавно еще одна знаменитость обзавелась своим двойником. На сей раз этим счастливчиком стал Иван Охлобыстин, главный герой сериала «Интерны». Во время премьеры своего нового фильма «Соловей разбойник» Охлобыстин и познакомился с личностью один в один похожей на него самого. У мужчины своя -=ссылка удалена=- , и он лично займется созданием персонального сайта для актера.

Изначально, увидев Ивана Охлобыстина в компании похожего на него, как две капли воды, мужчину, гости подумали, что это его кровный родственник, специально приехавший на премьеру фильма. Можно только представить какое удивление ожидало всех, когда оказалось, что и сам Охлобыстин познакомился с ним в день премьеры, совершенно случайным образом. Единственным существенным отличием между мужчинами является рост. Охлобыстин существенно выше и немного худее своего двойника. Их сходством была поражена даже супруга Ивана – Оксана. Женщина всерьез засомневалась, а сможет ли она узнавать своего мужа.
Также относится к: Иван Охлобыстин
Автор: yeska
Дата:21.11.2012
0
Иван Охлобыстин не будет сниматься в «Интернах»

Иван Охлобыстин заявил о завершении своей работы в сериале «Интерны». Актер признался, что после такого «зигзага» (из церкви — в кино) он готов вновь вернуться на службу.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Телеканал ТНТ показывает очередной сезон «Интернов»

Сериал «Интерны» сразу после выхода полюбился отечественному зрителю. Сериал повествует о харизматичном и непредсказуемом руководителе интернатуры, на которого в один прекрасный день, как снег на голову, сваливаются интерны – молодые люди, которые приходят...

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Новенькая в «Интернах»

Главная новость — на смену Варе Черноус придёт новая молодая врачевательница — интерн Полина Ульянова в исполнении актрисы Яны Гурьяновой.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама