Публикации

НовостиТелеканал ТНТ показывает очередной сезон «Интернов»

Телеканал ТНТ показывает очередной сезон «Интернов»
Сериал : Интерны
Сериал «Интерны» сразу после выхода полюбился отечественному зрителю. Сериал повествует о харизматичном и непредсказуемом руководителе интернатуры, на которого в один прекрасный день, как снег на голову, сваливаются интерны – молодые люди, которые приходят в замешательство тем больше, чем больше подпадают под очарование феноменальной личности доктора Быкова. На сегодняшний день количество сезонов сериала насчитывает порядка десяти, и это далеко не предел. Телеканал ТНТ показывает очередной сезон «Интернов». В новом сезоне медсестра Люба возвращается из Америки, Купитман наконец начинает бороться с алкоголизмом, а интерны полностью обновляют свой состав, которому не удастся избежать сарказма руководителя.

Экс-интерны примут активное участие в терроре Быкова в отношении новичков. Многие читатели знают, что любимая медсестра Люба, актриса Светлана Пермякова, ушла в декретный отпуск, поэтому создатели сериала вынуждены были отправить её в Америку. Однако Люба вернулась, а это значит, что сарафанное радио клиники снова заработает. -=ссылка удалена=- все серии можно на сайте, который предлагается вашему вниманию.

Быков тем временем успел стать папой, и его семейная жизнь вместе с Кисегач и новорожденным ребенком также наполнена красками и контрастами. Сюрпризы и неожиданные завихрения сюжета будут ожидать новоиспеченных родителей. Зритель наверняка помнит, что впервые сериал появился на экране в далеком 2010 году, после чего пережил много стремительных сезонов, количество которых уже сегодня стремится к бесконечности.
Автор: yeska
Дата:07.02.2014
0
Иван Охлобыстин не будет сниматься в «Интернах»

Иван Охлобыстин заявил о завершении своей работы в сериале «Интерны». Актер признался, что после такого «зигзага» (из церкви — в кино) он готов вновь вернуться на службу.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Новенькая в «Интернах»

Главная новость — на смену Варе Черноус придёт новая молодая врачевательница — интерн Полина Ульянова в исполнении актрисы Яны Гурьяновой.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Кристина Асмус ушла из сериала «Интерны»

Кристина Асмус покинула сериал ТНТ «Интерны», который принес ей большую популярность.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : kava

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама