Публикации

ИнтервьюБриджет Риган: «Это моя работа, любить Крэйга»

Бриджет Риган: «Это моя работа, любить Крэйга»
У вас нашлось огромное множество вопросов для Бриджет Риган, и, как и было обещано, прелестная исполнительница главной роли в сериале «Легенда об Искателе» выделила время, чтобы ответить более чем на 20 из них. Мы, команда сайта TVStar.com, думаем, вы согласитесь, что её ответы по очереди весёлые, серьёзные и информативные – и это только первая часть нашего эксклюзивного интервью.

В самой первой сцене «Легедны об Искателе» вы скачете на лошади по красивой местности, и за вами гонятся мерзкие Д’Харианцы. Мне кажется, это привлекло внимание многих людей. Когда вы снимали её, вы знали, что эта сцена, по сути, будет открывать сериал и, возможно, решит его судьбу?

Возможно, это было немного волнующе. Я знала, что это будет первый раз, когда зрители увидят Кэлен… увидят МОЮ Кэлен. В сценарии было сказано: «яростный воин, ошеломляющей красоты и великой отваги». Что и говорить, я сразу же влюбилась в неё и хотела показать её правильно. Я хотела свершить её правосудие. Но, в последний момент мне пришлось отказаться от этой идеи. Мне пришлось сосредоточиться на том, чтобы добраться до границы, найти Ричарда и передать ему книгу… а ещё на том, чтобы на первых порах скакать галопом в корсете и не свалиться при этом на задницу.

Если бы вы попали в Долину Погибели, что бы вы там увидели в качестве своих самых худших кошмаров? И что, по вашему мнению, увидела бы там Кэлен?

Я думаю, кошмары Кэлен не сильно бы отличались от того, что произошло с Ричардом (Крэйг Хорнер) в эпизоде «Погибель». Ох, могу представить бедняжку Кэлен, которая увидела бы Ричарда с ребёнком и женой, которую он любит. Это душераздирающе!

Даже, несмотря на то, что многие из нас обожают сериал, есть также и некоторые поклонники серии книг, которые жалуются на то, что в сериале многое совсем по-другому. Что вы думаете по этому поводу?

Я понимаю и симпатизирую им. «Ешь, молись, люби» была такой особой книгой, когда я её читала, и мне было немного страшно смотреть экранизацию, потому что я боялась, что она изменит ощущения, возникшие после прочтения книги, которые для меня очень важны. С другой стороны, я так хотела оживить в памяти те моменты, вновь прочувствовать их, и фильм дал бы мне такую возможность. Книги – это частный, особый, личный опыт, в то время, как телевидение – опыт совместный, разделённый. Так что, я думаю, книга никогда не будет такой же, как ваши воспоминания.

В сериале вы с Крэйгом очень хорошо изображаете любовь, а ещё мы знаем, что вы с ним близкие друзья. Но, в то время, как Кэлен и Ричард настолько влюблены друг в друга, как вы справляетесь с этим вне съёмок? Просто отбрасываете свою роль, как смываете грим? В реальной жизни никогда не возникало мысли: «А что, если?..»

Ах, ты ж хитрый маленький гадёныш! Конечно, я не буду отрицать, что чувствую прочную связь с Крэйгом. Чувствую с того момента, как повстречалась с ним. Было такое ощущение, будто мы знали, что нам вместе предстоит отправиться на поиски приключений. Довольно странно прозвучит, но это моя работа, любить Крэйга. И когда всё замолкает, а камера снимает, я смотрю ему в глаза и я Кэлен Бриджет, я чувствую, что глубоко и безумно влюблена в Ричарда Крэйга. Я думаю, это является подводным камнем для многих актёров. Возможно, именно поэтому, столько экранных пар становится любовниками вне съёмок. Для нас приоритетом является сделать сериал настолько хорошим, насколько это возможно. И, я думаю, мы делам неплохую работу, следуя нашим приоритетам.

Похожий вопрос: стало ли для вас легче играть интимные сцены сейчас, когда вы с Крэйгом стали друзьями, или же наоборот, было легче, когда вы знали друг друга не так хорошо?

Интенсивность этих сцен возросла за последние два сезона. Для меня каждая сцена становилась всё легче и легче. Я думаю, удобство, которое мы с Крэйгом испытываем после того, как провели вместе почти два года сродни тому, как развивались отношения Ричарда и Кэлен. Это дружба и доверие. Могу с уверенностью сказать, что теперь, когда мы настолько близки, это гораздо легче. Я чувствую себя с ним в полной безопасности.

Вам нравится просматривать в сети рисунки, видео и прочие работы, выполненные поклонниками сериала?

Я видела не так уж много работ, за исключением случайных творческих писем поклонников. Но мне нравится YouTube. Крэйг рассказал мне о видео, которое смонтировала Jessie, и меня очень зацепила песня, использованная в нём: «Эй, знаешь, мне не нравится твоя подружка…». Не знаю точно, как она называется. Кажется, её исполняет Эврил Лавин. Это было превосходно! Все на съёмочной площадке пели её целый день. Мне кажется, это замечательно, когда поклонники находят в сериале что-то весёлое. Например «Gay For Kahlan» (нарезка кадров из сериала с весёлыми подписями к ним одного из пользователей блог-платформы LiveJournal, прим. пер.). Я живу ради этого. А ещё я любитель романтических и эмоциональных видео. Некоторые из них сделаны просто прекрасно. Не представляю, сколько их там сейчас, и сколько усилий требуется, чтобы свести это всё воедино.

Какая сцена из книг больше всего помогает вам изображать Кэлен? И есть ли в книгах такая сцена, которая ещё не воплощена в сериале, и которую по вашему мнению стоит отобразить до того момента, как в последний раз скажут: «Стоп, снято!»?

Когда она впадает в Кон-Дар в конце первой книги, это помогает почувствовать ту животную составляющую в ней и во мне, и эта потусторонняя, колоссальная и массивная магия, которая заключена в ней. Люблю эту сцену. Она стоит там, обнажённая, слабая, со сломанной рукой, свисающей вдоль её тела, призывая магию и испуская синие молнии. Ну! Разве это не круто? Я уже говорила это раньше и скажу ещё раз, я обожаю сцену в Доме Духов, когда Ричард и Кэлен остаются с людьми племени Тины. Эм, а кто нет? Мне нравится, что она так сильно его хочет, что даже думает о том, чтобы взять его при помощи своей способности. Мне нравится, что она расслабляется. На какое-то мгновение она ослабляет защиту и становится просто женщиной. В конце он останавливается её. «Только, если сначала ты скажешь мне, кто ты». Обожаю этот момент (Бриджет имеет в виду события, описанные в главе 27 «Первого правила волшебника», прим. пер.). Они прекрасно подходят друг другу. Когда она нуждается в нём, он рядом, чтобы помочь.

Вы говорили, что ваша игра естественным образом изменилась с присутствием Табретт Бетелл и тем, как она играет Кару. Когда вы полноценно осознали, что это происходит? И обсуждали ли вы это со сценаристами?

Правильнее будет сказать, что изменился характер Кэлен. Присутствие Кары в их группе бросает ей вызов. Между ними часто возникают конфликтные ситуации, но, вместе с этим растёт и взаимное уважение. Это сложные отношения, и мне они нравятся. Я всегда надеялась, что Кара станет главным персонажем в сериале, каким она является в цикле «Меч Истины». Я очарована морд-сит. Мне было очень сложно отпускать Джесс (Джессика Марэ, исполнительница роли Денны, прим. пер.). Мы все просили: «Можно она останется?». А потом появилась дерзкая Тэб, и это было, как будто сошлись звёзды. Мне нравится, что в команде появилась ещё одна женщина. Она во многом отличается от Кэлен, и странным образом похожа на неё в остальном. Недавно в защитной оболочке, которая окружает Кару, появилась трещина, и Кэлен теперь может видеть намного глубже. Они сблизились и сопереживают друг другу на том уровне, который обе отказываются признать… пока. Я чрезвычайно благодарна Тэб за каждый день, проведённый вместе. Она весёлая, умная и невероятно добрая.

Вам выпала возможность сыграть по-настоящему сильного персонажа в мире, где каждое решение может принести жизнь или смерть, где всё, что касается жизни, имеет значение, потому что в следующую секунду этого может уже не быть. Это одна из причин, почему отношения между персонажами такие личные и крепкие. Повлияла ли как-то на ваш собственный взгляд на жизнь роль Кэлен и пребывание в том мире? Вдохновила ли вас роль Кэлен на более рискованные поступки?

Я никогда об этом не задумывалась! Пожалуй, всё же да. Даже сегодня мы снимали сцену, в которой Кэлен оказалась в объятьях смерти. Это заставляет меня задумываться о том, что в действительности имеет значение. Мне кажется, что я стала говорить людям, что люблю их гораздо чаще, чем раньше. Кроме как вдохновить на рискованные поступки, роль Кэлен сделала меня сильнее. Теперь мне гораздо проще проявлять твёрдость в своих убеждениях, чем до того, как она стала каждый день появляться в моей жизни. Она не та женщина, которую бы вы захотели иметь своим врагом.

Сколько на ваш взгляд за один эпизод Зеддикус (Брюс Спенс) сможет произнести фразу «могущественная магия»?

Хаха! Это блестяще. Он сказал это недалее как вчера! Мои друзья даже устроили по сериалу игру на выпивку. Каждый играет в неё на свой собственный страх и риск: каждый раз, когда я выкрикиваю: «РИЧАРД!»… нужно выпить. Каждый раз, когда в кадре появляется пышный, красивый ландшафт, нужно прокричать самым высоким тоном: «НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ!»… и выпить. Каждый раз, когда с моими волосами случается что-нибудь грандиозное… Нужно добавить к этому списку «МОГУЩЕСТВЕННАЯ МАГИЯ».
Автор: ANK
Дата:15.04.2010
2
25.03.11 14:11 Это спам!
да да да у нее все еше будет в фильме ани любят труг друга а в жизьни я не знаю скажите ктонибуть
18.01.11 18:45 Это спам!
хорошая актриса, фильмография, правда, не богатая, да и поклонников немного, но думаю, у нее еще все впереди...
Крейг Хорнер: "Это было испытание"

Легенда снимается в Новой Зеландии, а вы - австралиец. На что это похоже? Вы чувствуете какую-то изоляцию во время съемок?...

Подробнее Раздел : Интервью
Автор : dark wizard
Интервью с Крэйгом Хорнером

Сегодня нашего внимания был удостоен Австралийский актер Крэйг Хорнер. Он восхитителен и уже несколько лет как посвятил себя киноиндустрии.

Подробнее Раздел : Интервью
Автор : dark wizard
Бриджет Риган: «Это очень здорово»

Если вы являетесь поклонником синдицированного сериала «Легенда об Искателе», вы обязательно должны посмотреть новый эпизод «Разорванная», который выходит в эти выходные. Он включает в себя несколько невероятно сексуальных сцен с Ричардом и Кэлен, и мы как...

Подробнее Раздел : Интервью
Автор : ANK

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама