Бриджет Риган: «Это очень здорово»

Если вы являетесь поклонником синдицированного сериала «Легенда об Искателе», вы обязательно должны посмотреть новый эпизод «Разорванная», который выходит в эти выходные. Он включает в себя несколько невероятно сексуальных сцен с Ричардом и Кэлен, и мы как раз пообщались с Бриджет Риган, чтобы узнать, почему Исповедница и Искатель дали волю своим чувствам, а также насколько сериал расшевелило появление новой актрисы и нового костюма Кэлен.

Ну хорошо, насколько мы слышали, в этом эпизоде много событий, связанных с Кэлен. Расскажи, во что она влипла на этот раз.

Эпизод называется «Разорванная» и Кэлен вызывают в Эйдиндрил, который является её родным домом, где Мать-Исповедница обычно живёт и откуда осуществляет контроль над подвластными ей территориями. Она отправляется туда, но случается что-то поистине ужасное, и Кэлен в буквальном смысле оказывается разделена надвое. Так что я получила огромное удовольствие, играя две абсолютно противоположные роли. И одна её часть, так же, как и другая, может запросто выйти из-под контроля, особенно, когда одна часть обладает магическими способностями, которые могут возобладать над ней, когда не уравновешиваются эмоциями, состраданием и тому подобным.

Получается, одна часть наделена силой Исповедницы, а другая – присущими Исповеднице милосердием и мудростью?

Мне больше нравится думать, что для одной из этих женщин превыше всего её долг и ответственность, а для другой – любовь, душа и эмоции.

Знают ли Ричард, Кара и Зедд о том, что произошло с Кэлен, или им требуется некоторое время, чтобы понять это?

Ответ на этот вопрос обыгрывается на протяжении всего эпизода, но в итоге они докапываются до сути. Ведь кто-то же должен в этом разобраться, чтобы мы могли в очередной раз спасти мир? Потому что именно этим мы и занимаемся! Кэлен постепенно и сама понимает, что происходит что-то странное, но эти две отдельные женщины, они как инь и янь, и их более чем устраивает сложившееся положение вещей.

Не терпится это увидеть. Весь этот сезон просто отличный, потому что Ричард и Кэлен наконец-то проявляют больше нежности друг к другу.

Я так сильно боролась за это, и не только из-за привлекательности Крэйга. Я думала, как же можно так долго сдерживаться, понимаешь? Иногда нужно уступать своим желаниям. Они должны оставаться людьми. Каждый раз, когда мы разбиваем лагерь и разводим костёр, я спрашиваю: «Разве мы не должны обниматься? Ну пожалуйста, можно нам поцеловаться? Или хотя бы проснуться, держась за руки» А все вокруг говорят: «Да ладно, вы бы уже были мертвы». Это правда, и пока Зедд и Кара рядом, нужно сохранять видимость этого.

И персонаж Крэйга Ричард Сайфер оказывается настолько важен! Он Искатель, он лорд Рал, он ещё и волшебник. Сразу столько всего.

Иногда я смотрю на Крэйга и думаю: «А ты очень важен, не правда ли?» Они настолько отклонились от книг в первом сезоне, что я уже и не знала, сделают ли они в соответствии с ними Ричарда волшебником, но всё получилось как нельзя лучше. Плюс ко всему ещё теперь есть пророчество, которое гласит: «Пока бьётся чистое сердце Матери Исповедницы, Владетель обречён на неудачу». Это очень здорово, потому что даёт Кэлен дополнительный стимул оставаться в живых. До этого она буквально говорила: «Эй, Ричард, я готова пожертвовать собой ради тебя. Я здесь только ради тебя». Но пророчество переворачивает всё с ног на голову, и теперь именно ей нужно оставаться в живых, потому что Кэлен верит в пророчества и всегда верила. Но и это поддаётся сомнению из-за пророчества Шоты, исходя из которого, Ричард потерпит неудачу, но Кэлен верит в Ричарда.

Что ты можешь сказать по поводу присоединения к съёмкам Кары, которую играет Табретт Бетелл?

Тэб была недостающей частичкой мозаики. Я думаю, именно это и послужило такому ажиотажу вокруг нового сезона. Она просто появилась и бросила вызов нам, а наши персонажи ответили на него. Поначалу Кэлен готова была при первой же возможности убить или исповедовать Кару, и изменить это до такой степени, что Кэлен начинает ощущать привязанность к ней, доверяет ей и верит в неё? Это действительно здорово. Но помимо этого просто видеть ещё одну женщину на съёмках… Боже мой, в прошлом году это был сущий мальчишник. Мы с Тэб что-то вроде маленькой команды, потому что у нас очень похожий стиль боя, и мы тренируемся вместе. И нам обеим приходится чертовски рано приходить в гримёрку. Наконец-то появился человек, которому я могу сказать: «Боже мой, да ведь ещё даже не рассвело!» Мы проходим через всё это вместе, и это здорово.

Раз уж зашёл разговор о гриме и внешности Кэлен, давай поговорим о её новом костюме. Как он появился?

Я хотела, чтобы он больше соответствовал её воинственности. Кэлен должна оставаться в живых, и для этого ей приходится драться. Так что я думаю, этот костюм больше подходит для драк. Она всегда носила длинную юбку, и я подумала, может быть, она просто сделала несколько длинных разрезов, чтобы было удобнее бить ногами, быстрее бегать и всё в таком духе. Нам нравится думать, что она оторвала подкладку со своего плаща, немного подрезала его, и так получился новый костюм. Заниматься этим очень весело. Мне он нравится. Все хотели, чтобы Кэлен немного изменилась. И мне нравится идея, что это Кара так повлияла на неё. Не волнуйтесь, белое платье по-прежнему лежит свёрнутым в её заплечном мешке. Оно будет появляться время от времени. Когда ей нужно будет вновь стать Исповедницей, она наденет его. Мне нравится мысль, что это что-то значит. Этим она говорит что-то вроде: «Я человек, обладающий наивысшими полномочиями в Срединных Землях, так что когда я надеваю его, вам лучше подчиниться мне» И это очень похоже на то, что заложено в книгах.
Автор: ANK
Дата:16.04.2010
0
Крейг Хорнер: "Это было испытание"

Легенда снимается в Новой Зеландии, а вы - австралиец. На что это похоже? Вы чувствуете какую-то изоляцию во время съемок?...

Автор : dark wizard
Интервью с Крэйгом Хорнером

Сегодня нашего внимания был удостоен Австралийский актер Крэйг Хорнер. Он восхитителен и уже несколько лет как посвятил себя киноиндустрии.

Табретт Бетелл: «Мы действительно очень похожи»

Интервью с Табретт Бетелл, играющую роль морд-сит, появившейся во втором сезоне "Легенды об Искателе"

Автор : ANK

04.10.2016