Публикации

НовостиДолгожданный ребенок Наталии Орейро

Сериал : Дикий ангел
Латиноамериканский сериал детства «Дикий Ангел», появившись на телеэкранах в 1998 году, сразу же покорил сердца миллиона женщин и девушек. Это и не удивительно, чего стоит только подбор актёров, красавица Орейро и не менее привлекательный мужчина Факундо Орано. За их любовными страстями наблюдали миллионы телезрителей, переживая и радуясь вместе с героями. Как хорошо, что сегодня на многих сайтах размещены все серии обожаемого сериала, который можно бесплатно смотреть онлайн в любое время, вновь встретиться с любимыми актёрами и пережить вместе с ними эту прекрасную историю любви.

Приятной неожиданностью для фанатов стало и то, что главная героиня -=ссылка удалена=- , впервые в свои 34 года стала мамой. Путем кесарева сечения был рождён мальчик. Наталия Орейро и ее супруг Рикардо Мольо, известный рок-музыкант, решили дать ребенку двойное имя. Первое имя – Мерлин, как волшебник из фильма, которое значит близкий с морем, а второе – Атауальпа, в честь его группы M.A.M., расшифровывается Mente, Alma, Materia – Разум, Душа, Материя. У Наталии это первый ребенок, у Рикардо есть уже две дочки от первого брака. По последним данным, счастливая мама со своим сыном готовится к выписке из роддома.
Также относится к: Наталия Орейро
Автор: yeska
Дата:26.03.2012
0
Наталия Орейро в Москве: толпы фанатов и хиты из «Дикого ангела»

Вместе с Наталией Орейро приехали ее мама Мабель и двухгодовалый сын Мерлин. В аэропорту Домодедово у VIP-выхода Орейро встречали преданные поклонники с цветами и подарками. Несмотря на усталость, она никому не отказала в фото и автографе.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Звезду «Дикого ангела» сравнили с макаронами

На телеканале «Ю» сейчас с большим успехом идет повтор сериала «Дикий ангел», главные роли в котором исполнили Наталия Орейро и Факундо Арана. Чтобы узнать, разделяют ли мужчины любовь женщин к популярному сериалу, телеканал провел опрос: «Что такое факундо?»

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Орейро сильно замерзла во время прогулки по Москве

Звезда сериала «Дикий Ангел» Наталья Орейро, которая приехала в Москву с двумя концертами, оказалась не готовой к российским морозам. 36-летняя красавица замерзла, гуляя по центру столицы.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама