Публикации

НовостиОрейро сильно замерзла во время прогулки по Москве

Сериал : Дикий ангел
Звезда сериала «Дикий Ангел» Наталья Орейро (Natalia Oreiro), которая приехала в Москву с двумя концертами, оказалась не готовой к российским морозам. 36-летняя красавица замерзла, гуляя по центру столицы.

Известно, что в программу визита певицы входила продолжительная прогулка по Москве и знакомство с ее достопримечательностями, однако экскурсию пришлось прервать из-за того, что Орейро очень замерзла. Жительница теплого Буэнос-Айреса не привыкла к сильным морозам, поэтому прогулка по Красной площади длилась всего несколько минут.

«Она не взяла теплых вещей, а для человека, который вырос в жаре, наш холод оказался очень чувствительным. До Красной площади Орейро добралась, но провела там всего пару минут. Мы фотографировались, а потом уехали в отель», — сообщили организаторы приезда звезды международной газете Metro.

Также во время своего приезда Наталья Орейро пообщалась с многочисленными фанатами, раздала автографы и сфотографировалась со всеми желающими. «Я очень люблю российских поклонников и обожаю приезжать в вашу страну. Некоторые русские поклонники приходят ко мне даже домой в Буэнос-Айрес. Это так здорово!» — поделилась впечатлениями Орейро.

К слову, певица в Россию приехала не одна. С собой она привезла родителей, мужа, музыканта Рикардо Мольо, и сына Мерлина Атауальпа.

Источник: 7days.ru
Также относится к: Наталия Орейро
Автор: yeska
Дата:12.12.2013
0
Наталия Орейро в Москве: толпы фанатов и хиты из «Дикого ангела»

Вместе с Наталией Орейро приехали ее мама Мабель и двухгодовалый сын Мерлин. В аэропорту Домодедово у VIP-выхода Орейро встречали преданные поклонники с цветами и подарками. Несмотря на усталость, она никому не отказала в фото и автографе.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Звезду «Дикого ангела» сравнили с макаронами

На телеканале «Ю» сейчас с большим успехом идет повтор сериала «Дикий ангел», главные роли в котором исполнили Наталия Орейро и Факундо Арана. Чтобы узнать, разделяют ли мужчины любовь женщин к популярному сериалу, телеканал провел опрос: «Что такое факундо?»

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Долгожданный ребенок Наталии Орейро

Латиноамериканский сериал детства «Дикий Ангел», появившись на телеэкранах в 1998 году, сразу же покорил сердца миллиона женщин и девушек.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама