Публикации

Новости«Салем». Ведьмы среди нас

Сериал : Салем
В Америке XVII века женщины не имели много власти, зато в новом сериале «Салем» (Salem) все будут контролировать именно представительницы слабого пола. Хотя называть так героинь, о которых пойдет речь в этом проекте телеканала WGN America, язык не повернется.

Действие шоу разворачивается в 1690-е годы, а основой для сюжета послужат реальные случаи охоты на ведьм, которая проводилась в те времена в Салеме, штат Массачусетс. Сериал приоткроет завесу тайны, покрывающей этот полный мифов период американской истории. Согласно официальным источникам, более двух десятков женщин были казнены и еще 200 отправились за решетку по обвинению в колдовстве.

Однако в «Салеме» будет представлена альтернативная точка зрения. По сценарию, жители не заблуждались, и все эти женщины на самом деле являлись опасными ведьмами, которые правили бал в городе, держа его жителей в страхе и провоцируя повальную паранойю.

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/2(6).jpeg

Мэри Сибли (Джанет Монтгомери) — богатая домовладелица и неимоверно сильная ведьма. Ее связывают давние отношения с ветераном войны Джоном Олденом (Шэйн Уэст) — либерально настроенным мужчиной, который недавно вернулся в родные места и обнаружил, что городом завладели колдуньи. Мэри и Джон встретились после семи лет разлуки, за которые изменилось очень многое, не только город...

В главных ролях также задействованы Сет ГейблГрань»/Fringe), Ксандер Беркли («Секретные материалы»/The X Files), Тэмзин Мерчант («Джейн Эйр») и другие. Авторами сценария выступили Адам Саймон, имеющий большой опыт работы в проектах с уклоном в сверхъестественное, и Брэннон Брага («Терра Нова»/Terra Nova).

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/3(5).jpeg

Для съемок сериала была отстроена целая деревня со своей церквушкой, рынком, увеселительными заведениями и детским домом — всего более 25 зданий. Стоит отметить, что производством шоу занимается та же студия, что снимала «Родину» (Homeland) для Showtime и «Сыны Анархии» (Sons of Anarchy) по заказу FX.

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/4(6).jpeg

В ожидании выхода первой серии предлагаем посмотреть озвученный тизер, из которого можно узнать, по каким критериям пуритане Салема вычисляли ведьм и колдунов среди горожан. Видео также дает краткий обзор весьма негуманных методов очищения этих созданий от сверхъестественной «скверны».

Источник: lostfilm.tv
Автор: yeska
Дата:18.04.2014
0
Мэрилин Мэнсон снимается в «Салеме»

Сыграет он жуткого Томаса Динли.

«Salem» продлён на третий сезон

Канал WGN America объявил, что продляет триллер о сверхъестественном «Салем».

«Салем» официально продлен на второй сезон

Телеканал WGN America принял решение продлить хоррор «Салем» на второй сезон. Сериал, рассказывающий об охоте на ведьм в XVII веке, дебютировал 20 апреля, собрав у маленьких экранов 1,5 млн зрителей.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама