Публикации

СтатьиКвартиры героинь сериала «Секс в большом городе» Саманты и Кэрри – отражение их личностей

Совершенно противоположные личности в сериале и близкие подруги в жизни героини Саманта Джонс, бизнес-леди без комплексов, готовая на разные сексуальные приключения, и менее раскованная журналистка Кэрри Брэдшоу. Что связывает этих женщин сложно сказать, ведь даже их дома – полная противоположность один другому.

Уютная квартирка Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) – отображение творческой натуры ее хозяйки. Здесь царит легкий беспорядок, но со вкусом. Небрежно раскрытые глянцевые журналы на кофейном столике, оставленный на кровати ноутбук, открытая гардеробная, полная дорогих дизайнерских вещей – все на виду, все просто, никаких тайн. Посетив квартиру Кэрри, невозможно не заметить, что все двери здесь открыты, создавая тем самым впечатление как бы сквозного пространства, столь же ветреного, как и его хозяйка.

Что же касается жилья Саманты Джонс(Ким Виктория Кэттролл), то его можно назвать более изысканным. Трех этажная квартира, при входе в которую, первое что бросается в глаза - это огромная красная кровать, идеальное место для сексуальных забав, и, конечно же, изысканные -=ссылка удалена=- , сделанные специально на заказ известным японским дизайнером. Спальня Саманты – отражение ее безумной сексуальности, а вот кухня олицетворяет еще одну отличительную черту героини. Это место выполнено в насыщенных, холодных тонах, что говорит о ее расчетливости во всех отношениях с противоположным полом.
Автор: yeska
Дата:20.07.2012
0

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама