Публикации

Новости«Сверхъестественное» 10 сезон: останется ли Дин Винчестер демоном?

«Сверхъестественное» 10 сезон: останется ли Дин Винчестер демоном?
Последняя, 23-я серия 9-го сезона сериала «Сверхъестественное» шокировала и одновременно озадачила зрителей. Напомним, потрясенный смертью старшего брата Сэм Винчестер (Джаред Падалеки) призывает Короля Ада Кроули (Марк Шеппард), и тот оживляет Дина. Но при этом Винчестер-старший становится демоном.

Выходит, что самый непримиримый борец со всякой нечистью Дин Винчестер обзавелся парой черных глаз? Как же сценаристы выкрутятся из этой ситуации в 10-м сезоне, который должен выйти уже осенью?

http://www.vokrug.tv/pic/post/9/e/2/f/small_9e2f28300580eca36913b6f3c5344754.jpeg
А пока сценарий не написан, зрителям и актерам остается только гадать, что будет дальше. Так, исполнитель роли Дина Винчестера Дженсен Эклз считает, что события могут развиваться двумя путями. Первый — Дин Винчестер полностью утратит человеческое и научится жить в новой ипостаси. Второй — через какое-то время Кас и Сэм найдут способ вернуть Дину его человеческую сущность.

http://www.vokrug.tv/pic/post/5/b/e/0/small_5be06ab1b188cb1daae66ad5f6c855e0.jpeg
В любом случае Дину придется какое-то время быть демоном. Это, в свою очередь, приведет к тому, что его отношения с Кроули станут более тесными. А вот в отношениях с Кастиэлем (Миша Коллинз) у Дина пробежит холодок.

Есть еще и третий вариант развития событий: сценаристы могут просто «убить» Дина. Впрочем, вряд ли поклонники сериала им это позволят…

http://www.vokrug.tv/pic/post/1/e/b/7/small_1eb753ca264f36b449823c3a1b213694.jpeg
А вы, дорогие зрители, чего ждете от 10-го сезона сериала «Сверхъестественное»?

Источник: ВокругТВ
Автор: yeska
Дата:04.06.2014
0
Стриптиз и караоке в промо 10 сезона «Сверхъестественного»

В мире сериала «Сверхъестественное» мало чего такого, чего бы братья Винчестеры ещё не сделали. За девять сезонов они умерли друг за друга (несколько раз), они были одержимыми, они спускались в Ад и обратно, они даже остановили библейский Апокалипсис. Но...

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Марк Шеппард получит постоянную роль в 10 сезоне «Сверхъестественного»

Как стало известно, звезда сериала «Сверхъестественное» получит постоянную роль в десятом сезоне. Этот полюбившийся публике демон, которого играет Марк Шеппард, будет постоянным персонажем.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Хитовая драма «Сверхъестественное» дождалась своего спин-оффа

Президент киностудии в своем обращении сообщил, что осуществляется планирование новых сюжетных линий сериала, благодаря чему назревает совершенно новая концепция столь полюбившегося зрителю проекта. Пилотный сезон будет запущен в будущем году. Создатели...

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама