Публикации

Статьи10 вопросов, на которые необходимо дать ответ в 5-м сезоне «Волчонка»

10 вопросов, на которые необходимо дать ответ в 5-м сезоне  «Волчонка»
Сериал : Волчонок
1. Какого сверхъестественного персонажа представляет собой помощник шерифа Пэрриш?

Список вопросов не имеет четкий порядок, но все же, данный момент может занимать одну из ключевых позиций в пятом сезоне «Волчонка». Тут и там на протяжении всего сезона нас дразнили Пэрришем, сначала утверждая, что его что-то «привело» в Бэйкон Хиллс, затем поместив бедолагу в список смертников, ну и конечно, не обошлось без сожжения персонажа заживо. Зрители также заметили ярко-оранжевый цвет глаз и некоторую нечеловеческую силу при спасении Криса Арджента. Также, в конце четвертого сезона, мы увидели сцену с ним и Лидией, которая собралась помочь разгадать тайну происхождения его способностей. Надеемся, что в новом году, мы выясним правду.

2. Кто скрывается за «Пустынным волком»?

На протяжении всего сезона мы слышали об этом персонаже несколько раз. Нам стало известно, что «Пустынный волк» является матерью Малии. Также мы узнали, что так могут называть койотов-оборотней, поэтому можно предположить, что Малия унаследовала от нее свои способности, и что ее мать тоже является оборотнем. Еще мы узнали, что эта женщина является убийцей. Плюс, когда Брэйден работала на маршальскую службу США, она преследовала женщину, которая носила кодовое название «Пустынный волк». Как этот таинственный персонаж повстречал Питера? Почему Малия попала в другую семью? Ответы на эти животрепещущие вопросы мы ждем с нетерпением!

3. Каких еще опасных существ содержит «Дом Эха»?

Было неожиданным узнать, что психиатрическая клиника имеет более «широкий профиль» работы, чем могло изначально показаться. Это странное убежище может похвастаться большим количеством этажей, а также секретным уровнем, в котором содержаться опасные существа, дабы не навредить жителям города. Нам бы очень хотелось узнать об этих монстрах по подробней, естественно не без помощи наших главных героев. Главное, чтобы они это делали с безопасного расстояния.

4. Кем была Брэйден до того, как стала наемником?

Нам немного приоткрыли историю персонажа, когда она сама рассказала, что в прошлом имела место в маршальской службе и те времена были захватывающими. Было удивительным узнать тот факт, что девушка раньше была по другую сторону закона. Долго быв знакомым с тем, что «девушке как-то надо зарабатывать на хлеб», теперь стало очень интересно узнать о прошлом этой особы. И, нас очень волнует тот факт, насколько сильно переплетены истории девушки в законе и Пустынной волчицы.

5. Сможет ли Крис остановить Кейт Арджент?

Одним из самых острых моментов в конце четвертого сезона была сцена с Крисом Арджентом и Кейт, где он сказал, что не хочет ее убивать, но и одновременно не был уверен в том, что хочет спасти свою сестру. Заслужила ли она спасение после всех событий? Даже перед тем, как стать оборотнем-ягуаром, ее поступки и действия носили не самый позитивный характер. Теперь, когда Крис идет по пятам за Кейт, нам очень хотелось бы проследить все развитие событий между братом и сестрой. Ожидает ли ее участь быть запертой в «Доме Эха» или все же Крис пустит пулю в родную кровь, чтобы покончить с этим раз и навсегда?

6. Что будет с Питером?

Однозначно становится любопытно, что будет ждать его в новом сезоне. На данный момент времени, как мы знаем, он был помещен в «Дом Эха» в одной камере с Доктором Валаком, у которого есть третий глаз. Мы помним, какую реакцию это вызвало у нашего ветеринара, после встречи с этим таинственным персонажем. Однозначно можно сказать, что такая компания не имеет положительного характера для Питера. Хотелось бы периодически заходить в гости к нашему злодею и проверять как у него дела, тем более что персонаж Валака будет иметь более подробное раскрытие в пятом сезоне.

7. Кто же такой Доктор Валак?

Естественно, если мы вели речь о Питере, то надо бы и затронуть тему нового загадочного персонажа. Впервые в сериале мы видим героя, у которого посреди лба есть третий глаз. Кроме сверхъестественных составляющих, мы узнали, что он является доктором и что он эксперт в делах касающихся фактов по Южной Америке. И конечно он знал обо всем, что задумала Кейт, и помог Дитону выяснить, зачем и куда она похитила Скотта и Киру. Так кем же будет Доктор Валак в новом сезоне? Загадочным персонажем или этаким положительным злодеем, который будет давать информацию за определенную плату? И, естественно, мы собираемся выяснить, откуда у него во лбу появилось отверстие.

8. Куда подевалась оставшаяся часть денег Питера?

Список смертников был главным направлением истории прошедшего сезона, хотя, в конечном счете, все события пришли к личной вендетте Кейт против Скотта и его друзей за смерть Эллисон, и вечном пристрастии Питера к власти. В итоге, все встало на свои места, когда мы узнали, что истинным Благодетелем является сам Питер, а Мередит была лишь посредником, который с помощью своих способностей смог услышать бред покалеченного оборотня. Естественно, часть денег была отдана убийцам, которые выполнили заказ. А где остальные? Все еще у Мередит? Или она отдаст их Дереку, который примет оставшийся капитал, чтобы потом с помощью него помочь своим друзьям, которые окажутся в трудной жизненной ситуации?

9. Какими еще способностями обладает Кира?

Мифология Кицунэ очень разнообразна. Существует несколько видов этих сверхъестественных существ со своими собственными «примочками». Мы знаем, кто Кира может управлять электрическими разрядами. Но что именно эта способность дает ей? Очень хотелось бы посмотреть на то, насколько она смогла подчинить себе свои способности, плюс, хочется узнать, что еще Кира может делать. Кицунэ прирожденные обманщики, и одна из их способностей является принятие различных форм. Сможет ли героиня превращаться в лису или у нее будет способность перевоплощаться в других людей? Хотелось бы узнать!

10. Мы узнаем больше о семье Лидии Мартин?

Конечно, в четвертом сезоне «Волчонка» мы получили много сведений о ее семье, узнав, насколько сильно бабушка Лидии была причастна к созданию списка смертников. Но хочется знать больше! Естественно, ей еще предстоит через многое пройти, чтобы до конца осознать и понять свои способности, и, конечно нам хотелось бы видеть отсылки к прошлому ее семьи. И не забываем про тот таинственный домик у озера. Сколько еще загадок нам предстоит разгадать вместе с Лидией? Также хочется, чтобы к ней на помощь пришла Мередит и помогла «отточить» навыки Банши.

Перевод: Kostko.
Источник: vk.com/teenwolfrussia
Автор: yeska
Дата:18.09.2014
1
18.09.14 16:31 Это спам!
Кира будет перевоплощаться в других людей? Мы узнаем больше о Лидии? Крис ни куда не пропадет бесследно и будет периодически появляться?? Уиии... Если это правда, то, думаю, стоит посмотреть 5 сезон, хотя бы его начало.
7 причин, почему злой Стайлз - лучший злодей

В конце эпизода "Silverfinger" стало очевидно, что со Стайлзом что-то не так. Любимый, пусть и не для всех, персонаж теперь одержим нагицунэ - скорее всего, даже не подозревая об этом - что не очень-то здорово. Стайлз, в итоге, может стать главным врагом в...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska
8 вещей, которые вам стоит знать о Скотте, Стайлзе, Дереке и о...

В первых минутах премьерной серии мы увидим двух «горячих» альфа-близнецов без рубашек. Ну, в этот момент вы, вряд ли, проследите сюжет. Чарли и Макс Карвер, играют новых учеников средней школы Бэкон Хиллс. В общем, просто ждите момента их превращения. Они...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : kava
Несколько моментов из третьего сезона, о которых мы уже знаем.

Комичная изюминка Стайлза никуда не денется. Многое собирается поменяться в Бэкон Хиллс, но актёрский состав сказал, что, мы можем положиться на его юморной контраст...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : kava

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама