Арден Чо о неловкой любви Скотта и Киры

Сериал : Волчонок
Когда начинается четвертый сезон "Волчонка" Кира (кицунэ) уже полностью в группе, неловкая девушка с навыками меча находит здесь свое место. Часть этого места пересекается с многообещающим романом со Скоттом, а другая часть с ее сверхъестественной личностью.

Как обстоят дела у Киры, когда начинается 4 сезон?

Арден Чо: Четвертый сезон очень волнующий для всей стаи - не только для Киры. Я думаю, что многое произошло в 3 сезоне, и многое из этого было действительно темным, очень травмирующим. Сезон 4 отчасти начинает все сначала.
Для Киры это очень волнующе, потому что она теперь часть стаи и она знает больше о том, кто она такая. Ее отношения со Скоттом начинаются немного неловко, потому что Скотт прошел через что-то очень травмирующее. Как и вся стая! Но я думаю, что это по-прежнему сближает их.

Чем четвертый сезон отличается от предыдущего?

Что я люблю больше всего в этом сезоне, так это то, что мы все снова в средней школе. Вы можете видеть, как Малия приспосабливается к человеческой жизни. Вы можете видеть девчачьи разговоры Киры, Лидии и даже Малии, как они пытаются выяснить, что происходит в их личной жизни. Забавно видеть мальчишеские моменты между Стайлзом и Скоттом – все любят эти смешные моменты. В этом сезоне все более "смешно". И я люблю это! А потом я люблю всех новых персонажей, всех новых первокурсников. Это интересно, потому что это может вернуть вас к первому сезону ... Не поймите меня неправильно – четвертый сезон по-прежнему очень темный! И кровавый!

У Киры и Скотта наконец будет полноценный роман?

Чо: Все еще будет немного неловко. Но они определенно станут кем-то. Хоть и по-прежнему медленно - вот, что мне действительно нравится в Скотте и Кире. Они делают все медленно. Неуклюже. Но у них есть особые моменты. Ведь отношения в реальной жизни не такие страстные и сексуальные, как отношения по ТВ.

Если это не просто сексуальность и страсть, почему Скотт и Кира работают в паре?

Чо: Романтика Скотта и Киры в неловкости, в неуклюжести, я думаю, это очень похоже на жизнь и мне это нравится. Это очень естественно. Это естественно для обеих сторон, говорить своим друзьям : "Я не знаю, что происходит! Я не знаю, что делать! Написать? Позвонить? Мы идем на свидание? Кто мы? ". Мне это очень нравится.

Оставляя в стороне вопрос о романтике, как Кира справляется с тем, что она теперь кицунэ?

Чо: Она, безусловно, узнала, что может делать разные вещи.
Она довольно сильна. И я думаю, даже для бойца, она становится жесткой. Но в то же время, она по-прежнему неловкая Кира, и по-прежнему: "Я боюсь, ребята! Давайте не будем бороться! ". Что интересно в Кире, так это то, что когда она берет свой меч или делает что-то такое, она становится кицунэ самостоятельно. Но когда она просто Кира, без ее оружия, то она просто в средней школе, она неловкая Кира. Я думаю, что это одна из моих любимых вещей в ней.

Адаптировалась ли Кира ко всему этому сумасшествию в семье и в Бейкон Хиллс?

Чо: Она просто начинает тонуть в том, что она сверхъестественное существо, что ее маме 900 лет, что у ее семьи есть все эти тайны. Так что она просто тонет.

Мы отошли от Они - очень страшных духов-ниндзя, но теперь наемным убийцам платят много-много денег, чтобы они убили нас всех! Это очень страшно и я думаю, что она просто надеется, что это не реально. К счастью, у нее есть Скотт - он хороший лидер стаи - и она хочет просто доверять ему и следовать за ним.

Источник: vk.com/teenwolfrussia
Также относится к: Арден Чо
Дата:25.06.2014
0
Интервью Дилана О’Брайэна для «Variety»

Издание «Variety» порадовало нас и новым небольшим интервью О'Брайэна, в котором тот говорит об отличиях «Волчонка» от «Бегущего», о фан-базах двух этих проектов, а также о Комик Коне этого года. Приятного прочтения!

Интервью Рассела Малкэя о пятом сезоне «Волчонка»

Исполнительный продюсер Рассел Малкэй рассказывает о крупнейших поворотах финального эпизода, и как они могут повлиять на пятый сезон.

«Волчонок»: Дилан О’Брайэн размышляет о 5 «поворотных» моментах для...

В своем новом интервью для «TVLine» Дилан рассказал о том, какие же 5 моментов, по его мнению, являются «поворотными» для Стайлза во второй половине 3 сезона «Волчонка».

04.10.2016