Интервью Рассела Малкэя о пятом сезоне «Волчонка»

Сериал : Волчонок
Интервью Рассела Малкэя о пятом сезоне, тайне Пэрриша, его отношения с Лидией, эволюции Дерека и многом другом.

Исполнительный продюсер Рассел Малкэй рассказывает о крупнейших поворотах финального эпизода, и как они могут повлиять на пятый сезон.

TVLINE | Давайте начнем с конца. Ситуация Арджента, оставшегося с Калаверами, показалась странно окончательной. Может ли это быть концом саги Арджентов?
— Я бы так не сказал. С самого начала наша мантра была "сексуально, страшно и удивительно", и я думаю, что все двери остаются открытыми [для тех, кто захочет вернуться]. Все возможно в Волчонке.

TVLINE | Одним из этих "сюрпризов" была эволюция Дерека. Это новая концепция для шоу, можете объяснить, что произошло?
— Я думаю, что это то, что вы хотели. В мифологии существуют различные толкования, но он эволюционировал на другой уровень. Это обряд посвящения, тайна синдрома оборотня. Все это придумал Джефф Дэвис; он великолепен. Были ставки, идущие вокруг о том, кто Благодетель и большинство из нас думали неправильно.

TVLINE | Я также рад, что вы не убили Брейден. Охота на Пустынного Волка остается ее главным приоритетом?
— Может быть. Следующий сезон будет настоящим откровением. Мы еще не планировали слишком много, но намеки, которые я слышал о том, что будет дальше, говорят о том, что это будет действительно классный, интересный сезон.

TVLINE | Другой тайной является Пэрриш. Вы знаете, что он за существо?
— [Смеется] Я не знаю. Я думаю, что они все еще изучает бестиарий, пытаясь понять это. Его, очевидно, не берет огонь , и у него есть приличное количество силы. Я думаю, что даже он не знает, что он такое.

TVLINE | И Лидия помогает ему. Вы видите их в романтических отношениях, как надеются фанаты?
— Химия, кажется, действительно там есть. Их отношения станут романтическими или просто перерастут в тесную дружбу, я не знаю. Но, безусловно, есть связь между ними, это вы и видели в одной из заключительных сцен. Между ними формируются очень прочная связь.

TVLINE | Лидия также провела большую часть финала с Мэйсоном, и после того, что он видел, он не сможет делать вид, что ничего не знает о сверхъестественном мире. Будет ли он принимать более активное участие?
— О, конечно. Это чем-то похоже на ситуацию папы Стайлза. На протяжении года он прошел путь от обычного шерифа Бэйкон Хиллз, до того, кто знает об оборотнях, человеке-ящерице, ведьмах и еще много кого.

TVLINE | У Стайлза был забавный момент в конце финала, где он оказался в наручниках; это заставило меня вспомнить старого, смешного Стайлза. Может ли он вернуться на свою светлую сторону?
— Я не думаю, что он действительно исчезал, но я знаю, что он прошел через очень темное в сезоне 3В. Когда он был одержим, мы действительно видели его темную сторону. Но светлая сторона - и, в частности светлая сторона Стайлза и его папы - будет продолжаться.

TVLINE | Отношения Скотта и Киры также любимые у фанатов. Будете ли вы продолжать подкидывать новые препятствия для них в 5 сезоне или им наконец то дадут время побыть вдвоем?
— Они очень заботятся друг о друге и любят друг друга, но вы знаете, это все еще первые дни [их отношений], так что всегда будут новые конфликты.

Перевела: Odinochenko Evgenia
Источник: vk.com/teenwolfrussia.
Дата:22.09.2014
0
Интервью Дилана О’Брайэна для «Variety»

Издание «Variety» порадовало нас и новым небольшим интервью О'Брайэна, в котором тот говорит об отличиях «Волчонка» от «Бегущего», о фан-базах двух этих проектов, а также о Комик Коне этого года. Приятного прочтения!

Арден Чо о неловкой любви Скотта и Киры

Когда начинается четвертый сезон "Волчонка" Кира уже полностью в группе, неловкая девушка с навыками меча находит здесь свое место. Часть этого места пересекается с многообещающим романом со Скоттом, а другая часть с ее сверхъестественной личностью.

«Волчонок»: Дилан О’Брайэн размышляет о 5 «поворотных» моментах для...

В своем новом интервью для «TVLine» Дилан рассказал о том, какие же 5 моментов, по его мнению, являются «поворотными» для Стайлза во второй половине 3 сезона «Волчонка».

04.10.2016