Публикации

Интервью«Волчонок»: Дилан О’Брайэн размышляет о 5 «поворотных» моментах для Стайлза в 3B

«Волчонок»: Дилан О’Брайэн размышляет о 5 «поворотных» моментах для Стайлза в 3B
Сериал : Волчонок
В своем новом интервью для «TVLine» Дилан рассказал о том, какие же 5 моментов, по его мнению, являются «поворотными» для Стайлза во второй половине 3 сезона «Волчонка».

Фанат «Волчонка» не может отрицать тот факт, будь это хорошо или плохо, что этот сезон был сезоном Стайлза. Потеря себя из-за Ногицунэ была первым шагом в его путешествии в его же самопознание, которое он едва пережил. TVLine недавно побеседовал с Диланом О'Брайэном о пяти наиболее выделяющихся моментах для Стайлза в этой половине третьего сезона: от его первой встречи с Они и до первого столкновения съемочной команды «Волчонка» с реальным «рвотным рефлексом» О'Брайэна.

https://pp.vk.me/c605424/v605424666/5d46/DMDV4EtWuOI.jpg
Стайлз против Они (17 серия).
«В тот день я очень нервничал, потому что это была первая сцена сверхъестественного типа для Стайлза, и я правда хотел сделать все правильно. Под конец у меня появилось очень хорошее ощущение. Это была небольшая сцена и на самом деле-то не было каких-то реплик, но она дала мне уверенность двигаться вперед, из-за чего, в конце концов, я правда наслаждался этой ролью, вместо того, чтобы все время волноваться».

https://pp.vk.me/c605424/v605424666/5d4d/Yd84Gj1MgG4.jpg
Обследование головного мозга Стайлза (18 серия).
«Нам с Таем очень нравится снимать подобные сцены, они правда многое значат для нас. В жизни у нас по-настоящему такие братские отношения, и именно поэтому эти сцены кажутся хорошо отработанными, потому что мы правда любим друг друга, как и наших персонажей. Мы практически видим Скотта и Стайлза как другую версию нас самих. Тайлер был чертовски хорош в этой сцене. Там были определенные моменты, которые в итоге не использовали, а я хотел бы, чтобы они были в серии, потому что он был так хорош в тот момент. Замечателен. Может, эти отрывки будут на DVD!»

https://pp.vk.me/c605424/v605424666/5d54/uKRV43fjmGo.jpg
Ногицунэ раскрывает себя Скотту (19 серия).
«Мне понравилось это снимать. Это был первый раз, когда мы снимали сцену Стайлза-ногицунэ с Тайлером. Сначала мне было чуточку неловко, потому он знал, что я буду этаким плохим парнем, но пока он еще не видел меня в действии. Тогда в первый раз Скотт увидел все это, что отчасти сделало эту сцену странной. Она оказалась довольно-таки хорошей, как по мне. Рассел Малкэй, один из наших режиссеров, этакий мой герой. Какую бы сцену я с ним не снимал, я уверенно на это иду и знаю, что благодаря нему я буду выглядеть достойно».

https://pp.vk.me/c605424/v605424666/5d5b/nYGMtTVRCWk.jpg
Секс Стайлза и Малии (20 серия).
«Когда я впервые прочитал сценарий, то был против, лишь потому что в этой серии и так много всего происходило, так что я не знал, почему же Стайлз сделает паузу, чтобы с кем-то пообжиматься. Но я всегда беседую с Джеффом о подобном, и в конце концов я узнал, что эта сцена по-настоящему хорошая. Из-за всего, что Стайлз пережил, это было что-то, что никогда с ним не случалось. В итоге я полюбил эту сцену, потому что, практически случайно, в конце концов, это был поворотный момент в его жизни. Думаю, именно это и сделало этот момент по-настоящему особенным».

https://pp.vk.me/c605424/v605424666/5d62/3VZ7K049b9E.jpg
Стайлза рвет... самим собой (22 серия).
«На самом-то деле у меня очень восприимчивый рвотный рефлекс, и все об этом знают. Ти-Поузи, да они все знали, что я буду ненавидеть делать это. Меня по-настоящему вырвало на одном из дублей, прямо-таки незамедлительно. Я должен был сидеть с бинтом у себя во рту, который был соединен с клубком, а я не смог этого выдержать. Так что был такой дубль, в котором я держал в себе это так долго (и я порвал пленку), что меня вырвало себе же в рот. Но мы продолжали, я вытаскивал все это добро и меня рвало. Чуточку из этого было с оберткой, что все кричали это вырезать, и Тайлер был такой, мол: «Бро, тебя что, правда вырвало?»

Источник: https://vk.com/dylanobriens
Также относится к: Дилан О’Брайэн
Автор: yeska
Дата:08.04.2014
0
Интервью Дилана О’Брайэна для «Variety»

Издание «Variety» порадовало нас и новым небольшим интервью О'Брайэна, в котором тот говорит об отличиях «Волчонка» от «Бегущего», о фан-базах двух этих проектов, а также о Комик Коне этого года. Приятного прочтения!

Подробнее Раздел : Интервью
Автор : yeska
Интервью Рассела Малкэя о пятом сезоне «Волчонка»

Исполнительный продюсер Рассел Малкэй рассказывает о крупнейших поворотах финального эпизода, и как они могут повлиять на пятый сезон.

Подробнее Раздел : Интервью
Автор : yeska
Арден Чо о неловкой любви Скотта и Киры

Когда начинается четвертый сезон "Волчонка" Кира уже полностью в группе, неловкая девушка с навыками меча находит здесь свое место. Часть этого места пересекается с многообещающим романом со Скоттом, а другая часть с ее сверхъестественной личностью.

Подробнее Раздел : Интервью
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама