Публикации

НовостиНовости каста «Волчонка»

Сериал : Волчонок
Персонажи Кристал Рид, Дэниэла Шармана и Чарли и Макса Карверов не появятся в новом сезоне проекта. Сами же актеры отправятся кто куда: Кристал Рид - в вольное плавание, близнецы Карверы присоединятся к новой драме от НВО "Остатки", а Дэниэл Шарман превратится из оборотня в колдуна, присоединившись к "Древним"

Последние эпизоды 3 сезона "Волчонка" не могли нас не шокировать, ведь, наверняка, никто не ожидал, что придется попрощаться с таким количеством персонажей. С чем же связан уход Кристал Рид, Дэниэла Шармана и близнецов Карверов из известного проекта?
http://oseriale.ru/images/galery/max800x600/5/images_TeenWolf7DM1Q2yFfI79RKZ.jpg
После стольких сезонов приключений, Эллисон Арджент (в исполнении Кристал Рид) покинула мир "Волчонка", а сама актриса - проект. По признанию самой актрисы, решиться на уход было не просто:

"Я никогда не смогу отблагодарить это шоу за то, что оно дало мне," - говорит Рид. - "Оно дало мне платформу, основу, для становления модели как актрисы, меня увидели, меня услышали и, если смотреть с самого начала, я выросла как личность, превратилась в женщину, и, я думаю, это и стало основной причиной принятого решения уйти. Потому что я чувствую, что больше ничего не могу предложить этому персонажу."

Как поделилась Рид, она не оставит актерскую карьеру: - Я очень люблю искусство. И я чувствую, что, как креативная личность, я хочу делать что-то определенное, я хочу узнать другие стороны ТВ и кино. Я хочу попробовать себя в различных ролях. Вы знаете, мне 29, поэтому разница в возрасте была именно тем, что я хотела изменить, ведь Эллисон - 17. Я очень люблю это шоу, так что я просто пошла к Джеффу и поговорила с ним, на что он ответил 'хорошо, мы напишем для тебя отличное окончание'.

Я не знаю, что будет дальше. У меня нет определенного плана. Я могу пойти на сцену. Могу пойти сниматься в кино или работать в театре. Это вопрос, на который сейчас у меня ответа."

Что ж, удачи тебе, Кристал, в дальнейшей карьере. Покойся с миром, Эллисон Арджент.
http://oseriale.ru/images/galery/max800x600/5/images_TeenWolf8aiE0UP8GwZItIi.jpg
Чарли и Макс Карверы, исполнившие роль оборотней-близнецов в сериале, не вернутся в новом сезоне. Как выяснилось, они получили постоянную роль в новой драме "Остатки". В проекте, основанном на книге Тома Перрота, братья исполнят роль беспечных близнецов Скотта (Чарли) и Адама (Макс) Фростов, друзей дочери Кевина Гарвея, чье легкомысленное поведение привнесет немного света в столь мрачный мир.
http://oseriale.ru/images/galery/max800x600/5/images_TeenWolfDfXoi4YaG0W7Bra.jpg
Айзек Лейхи, в исполнении Дэниэла Шармана, также не вернется в новом сезоне "Волчонка", который стартует в конце июня.

- "Дэниэл Шарман пришел к нам, как ранее Кристал, и сказал, что хочет выйти из проекта, потому что хочет попробовать свои силы в чем-то другом," - комментирует Дэвис.

Радует только одно: фанатам не пришлось горевать о смерти Айзека, потому что сценаристы решили оставить все-таки героя в живых, правда, отослав его вместе с Крисом Арджентом (Джей Ар Борн), отцом Эллисон, во Францию.

- "Дело в том, что Крис практически разбит произошедшим: у него сначала умерла любимая жена, а теперь еще и дочь, вот почему он уезжает разбираться с делами во Францию, а Айзек, в свою очередь, едет с ним, именно поэтому вы видели, как они вместе покидают дом Арджентов," - говорит Дэвис.

Фанаты могут вспомнить еще одного отосланного оборотня – Джексона, в исполнении Колтона Хейнса, который покинул шоу, чтобы участвовать в съемках сериала "Стрела".

Однако поклонникам Дэниэла Шармана не стоит огорчаться, ведь он присоединится к касту "Древних".

Шарман исполнит роль Калеба – красивого, очаровательного и коварного колдуна из Французского Квартала.

Его намерения – посеять хаос, он умеет добиваться женщин, вызывая при этом разрушительные последствия. Калеб был глубоко ранен в результате жестоко воспитания со стороны семьи, именно поэтому у него жестокое чувство юмора и непростой нрав. Когда хорошо ему, хорошо тем, кто его окружает, однако, если вы его разозлите, то поплатитесь за это.

Шарман появится уже в первых сериях 2 сезона.

Однако поклонникам "Волчонка" не нужно огорчаться: Айзека не убили, а значит, все еще есть вероятность возвращения Дэниэла Шармана к истокам.

Источник: truebloodsite.org
Также относится к: Кристал Рид Дэниэл Шарман
Автор: yeska
Дата:03.06.2014
0
Джозеф Гатт присоединится к сериалу «Волчонок»

Как стало известно, любимый телезрителями актер популярного сериала «Игра престолов» по имени Джозеф Гатт присоединится к известному проекту «Волчонок». Фирменная мрачность актера должна добавить особенный колорит проекту, который имеет многомиллионную...

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
«Волчонок», 4-й сезон: зрителей раздражают новые персонажи

В понедельник на канале MTV вышла первая серия четвертого сезона сериала «Волчонок». В новом семестре Скотт, Стайлз, Лидия и Кира возвращаются в школу, залечивая раны от горьких потерь. Первое время человеческие заботы преобладают над сверхъестественными....

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Волчонок: спойлеры 4 сезона

Третий сезон "Волчонка" недавно закончился и мы все были, буквально, потрясены его эпическим финалом. Несколько недель назад Джефф Дэвис, исполнительный продюсер сериала, поделился с нами некоторыми подробностями того, что нам следует ожидать в новом сезоне.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама