Публикации

Новости«Волчонок», 4-й сезон: зрителей раздражают новые персонажи

Сериал : Волчонок
В понедельник на канале MTV вышла первая серия четвертого сезона сериала «Волчонок». В новом семестре Скотт, Стайлз, Лидия и Кира возвращаются в школу, залечивая раны от горьких потерь. Первое время человеческие заботы преобладают над сверхъестественными. Но надолго ли?

Ведь над Бикон Хиллс нависают новые угрозы: неожиданно появляется таинственный новый враг, известный под именем Благодетель. И кроме того, воскресает Кейт Арджент.

А когда один из друзей пропадает, Скотт и Стая отправляются в Мексику — в «спасательную операцию». Скотту придется объединиться с сомнительным союзником в надежде положить конец плану Кейт…

http://www.vokrug.tv/pic/post/7/a/5/5/small_7a55b38805e741d8d1f9e8a947a44719.jpeg


В целом четвертый сезон обещает быть захватывающим для всей Стаи, ведь герои возвращаются в школу и начинают все с чистого листа. Зрители увидят Малию, которая принимает новую жизнь в облике человека. Стая пытается помочь девушке вернуться в общество. Теперь Кира, Малия и Лидия устраивают вместе «девчачьи посиделки», пытаясь выяснить, что же происходит в их личной жизни.

Несколько смешных ситуаций ожидается в отношениях Стайлза и Скотта. В новых сериях также будет много ностальгических моментов, которые вернут зрителей к первому сезону. Но вообще, четвертый сезон все такой же кровавый и пугающий, как и предыдущие.

Вторая серия выйдет уже 1 июля. Поклонники сериала предполагают, что Благодетель окажется берсеркером, а еще многие надеются, что Элисон и Кристалл воскреснут и вернутся в сериал.

http://www.vokrug.tv/pic/post/d/0/0/3/small_d0039954bbde9ca2f2a9f4d11494e74b.jpeg


Первые отзывы зрителей о 1-й серии 4-го сезона сериала «Волчонок»

«Серия мне очень понравилась, было динамично и интригующе! Рада была увидеть старые лица, а вот новых не очень! В конце прошлого сезона я относилась к Малии нейтрально, но уже с первой серии 4-го сезона она начала меня жутко бесить! Мне неважно, будет она со Стайлзом или нет, это мне не интересно, она как персонаж меня раздражает — всех готова бросить подыхать! И не надо говорить, что она еще не адаптировалась для человеческой жизни! Для танцев, поцелуев и секса адаптировалась нормально!»

«А по мне, когда Малия сказала, что без Стайлза никогда никуда не уйдёт, — это было мило. А вот от молодого Дерека я просто офигел. Эх, скорей бы следующая серия!»

http://www.vokrug.tv/pic/post/e/d/1/1/small_ed11ebdee67f5a693badb831c46b8f71.jpeg


«Кстати, Кира и Малия — это вообще атас! И еще интересно, с чем же это столкнулись Скотт с девушкой в подземелье? мне показалось, кто-то то ли невидимый, то ли обладающий навыком маскировки. Короче, вопросы, вопросы, вопросы… Четвертый сезон с первой серии смог заинтриговать, я доволен».

«И только я попыталась как-то привыкнуть к Малии, как она тут же показала себя во всей красе. Она типа вся такая хладнокровная, однако к Стайлзу у нее чувства есть, зато на его друзей ей плевать. Говорите что хотите, но она та еще сука».

http://www.vokrug.tv/pic/post/5/4/e/d/small_54edf7aa776147b0e67aa7a57b094bd8.jpeg


А вам понравилась новая серия?

Источник: ВокругТВ
Автор: yeska
Дата:24.06.2014
0
Джозеф Гатт присоединится к сериалу «Волчонок»

Как стало известно, любимый телезрителями актер популярного сериала «Игра престолов» по имени Джозеф Гатт присоединится к известному проекту «Волчонок». Фирменная мрачность актера должна добавить особенный колорит проекту, который имеет многомиллионную...

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Новости каста «Волчонка»

Персонажи Кристал Рид, Дэниэла Шармана и Чарли и Макса Карверов не появятся в новом сезоне проекта. Сами же актеры отправятся кто куда: Кристал Рид - в вольное плавание, близнецы Карверы присоединятся к новой драме от НВО "Остатки", а Дэниэл Шарман...

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Волчонок: спойлеры 4 сезона

Третий сезон "Волчонка" недавно закончился и мы все были, буквально, потрясены его эпическим финалом. Несколько недель назад Джефф Дэвис, исполнительный продюсер сериала, поделился с нами некоторыми подробностями того, что нам следует ожидать в новом сезоне.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама