Публикации

Новости«Сотня»: Земля наносит ответный удар

«Сотня»: Земля наносит ответный удар
Сериал : Сотня
Съемки четвертого сезона «Сотни» (The Hundred) еще не стартовали, но команда сериала посетила конвент Comic-Con, чтобы рассказать о том, чего стоит ждать от шоу в грядущих эпизодах.

Присутствовавшие на пресс-конференции зрители смогли оценить кадры, на которых зловещее облако дыма приближается к Полису и поглощает его. Исполнительный продюсер сериала Джейсон Ротенберг объяснил, что это подсказка к будущим событиям постапокалиптической драмы.

«Земля нанесет ответный удар в четвертом сезоне. Это непобедимый враг, и вопрос заключается не в том, как остановить угрозу, а как выжить. В каком-то смысле мы вернемся к первоначальной теме "Сотни", только теперь Земля — это Ковчег», — заявил Ротенберг.

«Интересно будет посмотреть на группу людей, пытающихся выжить, — добавила Элайза Тейлор, играющая Кларк. — Теперь у нас есть враг, которого невозможно победить, как жить дальше? Кларк, как всегда, попытается всех объединить».

Однако лидерские качества имеются не только у этой героини. Актер Генри Йен Кьюсик отметил, что уже в премьерном эпизоде четвертого сезона зрителей ждет много экшена, а главной задачей его персонажа Кейна станет объединение всех вокруг: «Кейн довольно прагматичен, хоть и очень изменился. Зато он всегда понимает, что нужно делать. Надеюсь, мы не будем заострять внимание на посттравматическом расстройстве моего героя, и он, как настоящий лидер, поставит нужды людей выше своих собственных».

Несмотря на отсутствие Лексы в четвертом сезоне, Джейсон Ротенберг заверил поклонников «Сотни», что Пламя останется важным политическим артефактом.

Официальная дата возвращения шоу пока не объявлена. Скорее всего, премьера новых эпизодов состоится в межсезонье.
Автор: Смотрящий
Дата:25.07.2016
0

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама