Публикации

НовостиГлавный герой «Теории большого взрыва» номинирован на звание лучшего актера

Главный герой «Теории большого взрыва» номинирован на звание лучшего актера
Звезда лучшего комедийного сериала Америки Джим Парсонс был номинирован на звание лучшего актера. Номинацию проводит Critic’s Choice Television Awards и то, что этот актер попал в список лучших не удивительно. Джим Парсонс обладает всеми необходимыми для своего рода деятельности качествами, а его юмор не может оставить равнодушным. В запасе у актера всегда найдутся свежие -=ссылка удалена=- , которыми он поднимает настроение окружающим.

Радостную новость о номинации Джима на звание лучшего актера сообщило издание The Hollywood Reporter. Интересно так же и то, что данная награда уже имеется в списке его званий. Звание лучшего актера Парсонс уже получал в прошлом 2011 году. Помимо этого, актер получил еще две премии только за 2011 год. Это награда «Эмми» за лучшую главную роль в сериале «Теория большого взрыва» и премия «Золотой глобус».

Роль Шелдона, самовлюбленного физика, который существует отдельно от общества, принесла ему мировую известность. Имеенно благодаря ей, актер был признан одним из лучших в Голливуде, удостоен многочисленным премиям и продолжает их получать. Так же он снимался в сереалах «Гленн Мартин», «Справедливая Эми» и «Отряд супергероев», однако все эти проекты не раскрыли всего таланта актера так, как это сделала «Теория большого взрыва».
Также относится к: Джим Парсонс
Автор: yeska
Дата:13.06.2012
0
Умерла «мама Говарда» из «Теории большого взрыва»

Американская актриса Кэрол Энн Сьюзи, более семи лет озвучивавшая миссис Воловиц в сериале «Теория большого взрыва», скончалась на 63-м году жизни...

Звезда «Теории большого взрыва» получила звезду на «Аллее Славы»

Звезда сериала «Теория большого взрыва», 28-летняя Кейли Куоко так полюбилась зрителям благодаря своей очаровательной героине Пенни, что заслужила почетную награду от американского киносообщества. Актриса получила собственную звезду на «Аллее Славы».

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Новая Теория большого взрыва

С выходом 8-го сезона, сериал "Теория большого взрыва" стал немного другим, новым, свежим, но не менее смешным. Сериал продлили не только на 8-ой сезон, но и на 10-ый, а гонорары главных актеров выросли до 1 миллиона долларов.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама