Публикации

НовостиНовая Теория большого взрыва

Новая Теория большого взрыва
С выходом 8-го сезона, сериал "Теория большого взрыва" стал немного другим, новым, свежим, но не менее смешным. Сам выход нового сезона некоторое время был под вопросом (из-за долгих переговоров с актерами), однако сериал продлили не только на 8-ой сезон, но и на 10-ый, а гонорары главных актеров выросли до 1 миллиона долларов.

Сюжет нового сезона не стоит на месте: Пенни находит новую высокооплачиваемую работу, Радж находит девушку, Говард пытается разобраться в странных отношениях своей мамы со Стюартом, а Шелдона меняет область своих исследований. Кроме того, новая девушка Раджа будет чаще появляться в кадре, по крайней мере так говорят продюсеры. Казалось бы, что такие изменения могут кардинально изменить уже всем полюбившийся сериал, но это не так. Планка сериала не снижается.

Если говорить о рейтингах сериала, то они продолжают расти. Какой еще сериал может похвастаться постоянно растущими рейтингами, на протяжении 8 лет?

Помимо всего прочего, очень интересно будет наблюдать за отношениями Пенни и Эмили (девушки Раджеша), ведь когда-то давно у Раджа с Пенни "что-то было", и Эмили знает об этом. Напряжение в отношениях двух девушек начнутся уже в 4 эпизоде (который, кстати, можно посмотреть -=ссылка удалена=- ) и к чему это все приведет, совершенно непонятно. Так же интересно как Леонард будет реагировать на тот факт, что его будущая супруга зарабатывает теперь больше чем он. Все это безумно интересно, и вносит в сериал какую-то интригу, которой так не хватало ранее.

Напомним, что новые серии выходят по пятницам (первые 6 серий выходили по вторникам, но потом расписание поменяли). Всего запланировано 24 эпизода, как и ранее. Скорее всего у сериала периодически будут перерывы и "каникулы", как было и в предыдущих сезонах (например на Новый Год или Рождество). Точной даты выхода всех эпизодов пока нет.

Озвучка от студии Кураж-Бамбей появляется через несколько дней после выхода эпизода в оригинале. Если же вы любите смотреть ТБВ с субтитрами, то пятница станет для Вас еще более приятным днем. Однако могут быть и задержки, в связи с тем, что сайт нотабеноид, который делает субтитры практически ко всем сериалам, -=ссылка удалена=- . Администрация сайта обещает, что скоро проект вернется в новом свете, но когда это случится, и насколько будет задерживаться появление субтитров, пока не ясно. Пожелаем проекту удачи и скорейшего возвращения!
Автор: yeska
Дата:29.10.2014
0
Умерла «мама Говарда» из «Теории большого взрыва»

Американская актриса Кэрол Энн Сьюзи, более семи лет озвучивавшая миссис Воловиц в сериале «Теория большого взрыва», скончалась на 63-м году жизни...

Звезда «Теории большого взрыва» получила звезду на «Аллее Славы»

Звезда сериала «Теория большого взрыва», 28-летняя Кейли Куоко так полюбилась зрителям благодаря своей очаровательной героине Пенни, что заслужила почетную награду от американского киносообщества. Актриса получила собственную звезду на «Аллее Славы».

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Звезда "Теории большого взрыва" снимет собственный сериал

Актриса Мелисса Ройч, писклявая жена Бернадетт Говарда Воловица («Теория большого взрыва»), и ее муж Уинстон напишут сценарий, который станет основой для нового сериала.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама