Публикации

НовостиЗвезда «Теории большого взрыва» получила звезду на «Аллее Славы»

Звезда «Теории большого взрыва» получила звезду на «Аллее Славы»
Звезда сериала «Теория большого взрыва», 28-летняя Кейли Куоко так полюбилась зрителям благодаря своей очаровательной героине Пенни, что заслужила почетную награду от американского киносообщества. Актриса получила собственную звезду на «Аллее Славы». Звезда стала приятным дополнением к гонорару Кейли, который с недавнего времени составляет один миллион долларов за серию.

На церемонии открытия звезды Куоко пришли поддержать ее коллеги по сериалу, а также муж Райан Свитинг. Сама виновница торжества появилась в коктейльном платье из розового кружева с расшитым камнями воротничком. Актриса была так растрогана и польщена оказанной ей честью, что не смогла сдержать слез во время церемонии.

Во время своей благодарственной речи Кейли обмолвилась, что планирует переквалифицироваться в киноактрису: «После участия в сериале не думаю, что хочу продолжать работу на телевидении. Это очень близко мне, но хотелось бы начать сниматься в кино». На вопрос о том, не хотела бы она попробовать себя в качестве режиссера, Кейли ответила: «Думаю, мое место перед камерой, а не за ней. Не знаю, изменится ли мое убеждение когда-нибудь».

Напомним, что в начале этого года звезды на голливудской «Аллее Славы» удостоилась подруга Леонардо Ди Каприо Кейт Уинслет. Она открыла свою звезду 17 марта.

http://ru.hellomagazine.com/images/2014/october/editors/katya/kuoko30102014-2.jpg

Источник: 7days.ru
Также относится к: Кейли Кристина Куоко
Автор: yeska
Дата:31.10.2014
0
Умерла «мама Говарда» из «Теории большого взрыва»

Американская актриса Кэрол Энн Сьюзи, более семи лет озвучивавшая миссис Воловиц в сериале «Теория большого взрыва», скончалась на 63-м году жизни...

Новая Теория большого взрыва

С выходом 8-го сезона, сериал "Теория большого взрыва" стал немного другим, новым, свежим, но не менее смешным. Сериал продлили не только на 8-ой сезон, но и на 10-ый, а гонорары главных актеров выросли до 1 миллиона долларов.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Звезда "Теории большого взрыва" снимет собственный сериал

Актриса Мелисса Ройч, писклявая жена Бернадетт Говарда Воловица («Теория большого взрыва»), и ее муж Уинстон напишут сценарий, который станет основой для нового сериала.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама