Публикации

НовостиЗвезда «Теории большого взрыва» вышла замуж за теннисиста

Кейли Куоко, звезда телесериала «Теория большого взрыва» вместе с теннисистом Райаном Свитингом сочетали свои судьбы перед празднованием Нового года. Накануне праздника произошла брачная церемония в романтическом тоне в южном районе Калифорнии в фешенебельном поместье. Красное платье стало тем нарядом, в котором виновница торжества вышла к встрече гостей. А уже в десять часов вечера невеста появилась в феноменальном розовом свадебном платье, которое покорило сердца всех приглашенных. Vera Wang стал брендом, который предпочла всем прочим Кейли Куоко. Среди гостей были партнер Кейли по известному сериалу, а также её бывший бойфренд.

-=ссылка удалена=- предлагаются салоном, который рад представить вниманию потребителей самые красочные коллекции 2013 и 2014 года. Помимо реализации свадебных и вечерних платьев салон также предлагает организацию свадебных туров и репетицию свадебных причесок. Напомним, что известная актриса и теннисист познакомились еще летом прошедшего года среди компании общих друзей. Уже в сентябре прошлого года была объявлена помолвка, которая завершилась логичным исходом накануне Нового года.

Перед церемонией бракосочетания Кейли собрала прощальный девичник, на который были приглашены родные, близкие и друзья. Поклонникам Кейли Куоко остается только пожелать счастья в супружеской жизни. Розовое свадебное платье произвело настоящий фурор и вызвало много подражаний. Розовый цвет считается цветом нежности, молодости и счастья – именно в этом свете увидели приглашенные счастливую Кейли.
Также относится к: Кейли Кристина Куоко
Автор: yeska
Дата:09.01.2014
0
Умерла «мама Говарда» из «Теории большого взрыва»

Американская актриса Кэрол Энн Сьюзи, более семи лет озвучивавшая миссис Воловиц в сериале «Теория большого взрыва», скончалась на 63-м году жизни...

Звезда «Теории большого взрыва» получила звезду на «Аллее Славы»

Звезда сериала «Теория большого взрыва», 28-летняя Кейли Куоко так полюбилась зрителям благодаря своей очаровательной героине Пенни, что заслужила почетную награду от американского киносообщества. Актриса получила собственную звезду на «Аллее Славы».

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Новая Теория большого взрыва

С выходом 8-го сезона, сериал "Теория большого взрыва" стал немного другим, новым, свежим, но не менее смешным. Сериал продлили не только на 8-ой сезон, но и на 10-ый, а гонорары главных актеров выросли до 1 миллиона долларов.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама