Дэвид Моррисси о роли Губернатора в «Ходячих мертвецах»

Специально для тех поклонников сериала The Walking DeadХодячие мертвецы»), которые не могут дождаться выхода третьего сезона, ресурс TVGuide взял небольшое интервью у британского актера Дэвида Моррисси. Причем не только о «Ходячих», но также о его герое Торне из экранизаций книг Марка Биллингэма.

Напомним, Дэвид впервые появится именно в третьем сезоне WD, где сыграет одного из самых популярных персонажей оригинального комикса — Губернатора. Ожидается, что в новых сериях Губернатор нападет на группу Рика, после того, как те зачистят тюрьму.
Помимо работы над акцентом, как Вы еще готовились к этой роли?
Я прочел оригинальный комикс Роберта Киркмана «Восстание Губернатора». Это блестящая работа, полностью раскрывающая характер моего персонажа. Видно, что выживание для него главная ценность, понятны его страхи, стремления и привязанности. В общем, там есть достаточно материала, чтобы я смог смоделировать характер моего героя.

Вам уже приходилось сниматься в тюрьме?
Да, телевизионную драму Out of Control («Беспредел») мы снимали в реальной тюрьме для несовершеннолетних. Я играл надзирателя, и эта роль дала мне понять, как мы на самом деле относимся к заключенным.

Что Вас больше всего радует в связи с получением роли в «Ходячих»?
Это правильный сериал, который появился в нужное время. Моя семья присоединится ко мне в Атланте. И я знаком с Эндрю Линкольном, у нас даже есть общие друзья. Кроме того, я смогу попасть на фестиваль Comic-Con.

http://lostfilm.info/images/news/10290.jpgВаш персонаж, Том Торн из «Торна», похоже, настоящий «бэдгай». Почти как Вик Мэкки из сериала The Shield («Щит»)...
О, «Щит» я люблю. А Торн — инспектор уголовной полиции, который совершенно определенно намерен нарушать правила. Но все это потому, что он на самом деле заботится о людях, которых призван защищать. И некоторым жертвам искренне сочувствует. Например, одна из жертв в фильме «Торн: Соня» — девушка, искусственно введенная в кому маньяком, который тащится от превращения людей в состояние овоща. А Торн просто горит желанием найти этого подонка, поэтому для допроса девушки использует не совсем гуманные методы — и ему удается добиться от нее нужной реакции. Подобные ситуации много могут сказать о персонаже. Всего о Торне написано восемь книг, и мы надеемся в следующем году адаптировать еще одну.

А если Торн против Губернатора? Кто кого?
Чертовский хороший вопрос! Это будет просто полный апокалипсис! Они бы боролись не на жизнь, а на смерть, но я не смог бы на кого-то поставить. Хотя я точно не откажусь на это посмотреть!

Источник: lostfilm.info
Дата:08.06.2012
0
«Ходячие мертвецы». Норман Ридус об ориентации Дэрила

Исполнитель роли Дэрила Диксона поделился первоначальными планами создателей сериала.

Роберт Киркман: «Я смогу выпустить 1000 изданий «Ходячих мертвецов»

Моей мечтой было создавать свои собственные комиксы целиком, потому что мои любимые книги были написаны и нарисованы писателями-художниками, ребятами, которые сделали все это сами...

Роберт Киркман о четвертом сезоне «Ходячих мертвецов»

Флагман телеканала AMC, сериал The Walking Dead («Ходячие мертвецы»), вернется на маленькие экраны этой осенью, и в преддверии выхода новых эпизодов исполнительный продюсер и автор оригинальных комиксов Роберт Киркман пообщался с журналистами ресурса The...

04.10.2016