Публикации

НовостиКомпозитор сериала «Ходячие мертвецы» просит ограничить просмотр для детей

Композитор сериала «Ходячие мертвецы» просит ограничить просмотр для детей
Сериал «Ходячие мертвецы», снятый в жанре хоррор, привлекает внимание миллионной аудитории. С момента выхода сериала на большой экран у фильма появилось множество поклонников, среди которых есть и самые маленькие. Композитор по имени Беар Маккрири, который сочинил музыку для сериала, не может мириться с тем, что сериал попадает в поле зрения маленьких зрителей. В одной из социальных сетей композитор просит поклонников сериала ограничить его просмотр для детской аудитории.

Композитор выразил надежду на понимание и порекомендовал ни в коем случае не разрешать детям смотреть этот сериал. Представитель композитора так прокомментировал этот поступок. Он говорит о том, что композитор долгое время раздавал автографы маленьким поклонникам сериала, однако с тех пор, как он сам стал отцом, его начало глодать беспокойство, вследствие чего он полностью пересмотрел свои взгляды.

Если вы желаете поиграть в игры, разработанные на основе сюжета сериала «Ходячие мертвецы», вам наверняка будет интересен портал, который предлагается вашему вниманию. -=ссылка удалена=- представлены на сайте совершенно бесплатно. Самая различная жанровая направленность игр позволит вам выбрать ту или иную аркаду по своему вкусу. При этом не нужно проходить навязчивых регистраций или оплачивать игру посредством смс. Превосходная графика сделает вашу досуг увлекательным и незабываемым.

Такая позиция композитора вполне оправдана: сериал содержит многочисленные сцены насилия и жестокости. Так, в одном из последних эпизодов присутствуют проломленные битами головы и перерезанные глотки.
Автор: yeska
Дата:20.10.2014
0
«Ходячие» превзошли «Безумцев»

Канал AMC продлил на седьмой сезон рейтингового чемпиона, сериал «Ходячие мертвецы».

«Ходячие мертвецы» встречают нарцисса с раздутым эго

В шестом сезоне популярной зомби-драмы «Ходячие мертвецы» на пути Рика Граймса и его друзей встретится новый персонаж.

Зомби-город из «Ходячих мертвецов» пустят с молотка

На продажу через интернет-аукцион выставили город, в котором снимали третий сезон популярного сериала.


Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама