Публикации

НовостиСериал «Ходячие мертвецы» примет в свой состав Александру Брекенридж

Сериал «Ходячие мертвецы» примет в свой состав Александру Брекенридж
Сериал «Ходячие мертвецы», нашумевший и пользующийся огромной популярностью среди самых различных возрастных групп, похоже примет в свой состав еще одного актера. А точнее актрису. Об этом стало известно после объявления кастинга. Счастливицей стала Александра Брекенридж, которая известна в качестве такого персонажа «Американской истории ужасов», как сексапильная горничная, которая сыграла в одном из эпизодов.

Создатели сериала надеются, что актриса не растеряет своего волшебного обаяния в тех сценах, в которых женщинам так непросто оставаться красивыми и притягательными. Пока неизвестны подробности относительно новой роли Александры, однако по слухам актриса подписала контракт, который предусматривает её участие сразу в нескольких эпизодах пятого сезона проекта с возможностью продления жизни персонажа на шестой.

«Ходячие мертвецы» - сериал, выполненный в жанре хоррор, обыгрывает очень популярную тему зомби. Зомби покорили сердца зрителей с момента появления первых упоминаний о них. Японский кинематограф также интенсивно эксплуатирует эту тему. -=ссылка удалена=- пользуются огромной популярностью далеко за пределами Японии – зрители Америки и Европы дают возможность собирать значительные сборы, делая данное направление в кино перспективным, актуальным и востребованным. При этом фильмы про зомби пользуются популярностью как среди подростков, так и среди представителей старшего поколения. Похождения зомби одинаково впечатляют зрителей различных возрастов благодаря динамичному и увлекательному сюжету и эффектным саспенсам.
Автор: yeska
Дата:24.10.2014
0
«Ходячие» превзошли «Безумцев»

Канал AMC продлил на седьмой сезон рейтингового чемпиона, сериал «Ходячие мертвецы».

«Ходячие мертвецы» встречают нарцисса с раздутым эго

В шестом сезоне популярной зомби-драмы «Ходячие мертвецы» на пути Рика Граймса и его друзей встретится новый персонаж.

Зомби-город из «Ходячих мертвецов» пустят с молотка

На продажу через интернет-аукцион выставили город, в котором снимали третий сезон популярного сериала.


Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама