Публикации

СтатьиПять вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии "Выпускной"

"Дневники вампира" всегда заставляют нас недоумевать, и особенно это ощущается перед финалом 4-го сезона! У нас масса вопросов, на которые мы жаждем получить ответы в 23 серии 4-го сезона "Выпускной".

Оправдает ли ожидания лекарство?
Мы взираем на это лекарство с некоторым недоверием. Похоже, никого не волнует, есть ли у него какие-нибудь побочные эффекты, заслуживает ли Кетсия доверия, и т.д. Ребекка успешно проглотила то, что считала лекарством, а в результате оказалось ударной дозой вербены. Вполне вероятно, это самое лекарство может повлечь за собой последствия с летальным исходом. Все-таки, могла ли древняя ведьма настолько быть уверенной в Сайласе - что тот убьёт себя, как только завладеет лекарством?

Увидим ли мы Кетсию?
Кстати, о Кетсии. Где она прячется? Она не вышла поприветствовать Сайласа, когда тот ментально развлекался с разумом Бонни. Разве ей не хочется видеть его после стольких лет? А теперь, если Бон-Бон (вроде бы) уничтожила его, будет ли Кетсия мстить? Или, на худой конец, воскресит его, чтобы он принял лекарство?

Сайласу действительно конец?
Что приводит нас к следующему вопросу: в самом ли деле мы избавились от Сайласа? Кто его знает, может, он всё ещё играет в игры разума с Бонни или Пятёрке-таки удастся добраться до него? Без сомнений, никто ещё не совершил сброс тела в океан. -=ссылка удалена=-

Каковы намерения призраков?
Судя по всему, Аларик долгое время следил за Дэймоном, Лекси нарастила волосы, а бабушка Беннетт не особо мучилась последние несколько месяцев. Чем же призраки целыми днями заняты на Той Стороне?

В какие колледжи все собрались?
Разве это не штатная тема для разговора на выпускном? Ясен пень, у всех головы другим заняты, но вот Мэтт едва не вылетел за неуспеваемость, так что нам чисто любопытно, имеется ли у него спортивный грант на обучение? Серьёзно. Надеемся, кто-нибудь упомянет, куда все намереваются отправиться осенью.

Перевод: Lemurrr
Источник: the-vampire-diaries.ru
Автор: dark wizard
Дата:17.05.2013
0
Пол Уэсли: 5 интересных фактов об актере

Сайт Wetpaint опубликовал пять интересных фактов об актере Поле Уэсли, который наиболее известен по роли Стэфана Сальваторе в «Дневниках Вампира». Что же именно мы не знали о нем?

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska
Кого из "Дневников вампира" вы хотите увидеть в "Древнейших"?

"Дневники" ушли на перерыв, "Древнейшие" стали светом в оконце (не говоря о впечатляющих показателях по количеству запросов в Гугле), а у нас оказалась куча времени на фантазирование и обсуждение того, что, возможно, случится в будущих сезонах обоих...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska
Вы рады, что Кэтрин излечилась?

В этот раз нам понадобилось немного больше времени, чем обычно, на составление этого опроса, потому что мы одновременно и плакали от горя, и отчаянно пытались осознать все то, что произошло...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : dark wizard

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама