Публикации

СтатьиНина Добрев раскрывает секрет финального поцелуя с Йеном Сомерхолдером

Нина Добрев раскрывает секрет финального поцелуя с Йеном Сомерхолдером
Итак, если вы так и не посмотрели последний эпизод «Дневников вампира», тогда Вы пропустили то, что было вероятно одним из лучших финалов сезона за всю историю телевиденья. Серьезно, это была ЭПОПЕЯ, по больше части из-за горячего поцелуя между Деймоном (Йен Сомерхолдер) и "Еленой" (Нина Добрев), на самом деле оказавшейся Кэтрин!

Мы поймали Нину вчера вечером на Young Hollywood Awards в Лос-Анджелесе и спросили ее, как это было целовать Йена, и в тоже время не выдать персонажа, которого она сейчас играет.

"Что было действительно классно, это то, что мне пришлось играть сразу двоих" сказала Нина Hollywood Crush. "Я не хотела, чтобы это выглядело слишком очевидно. И я не хотела раскрывать это зрителям, потому что мы должны удивить их и они до конца должны быть уверенны, что это не Кэтрин, кто фактически целует его. Так что это было действительно трудно, но в то же время и забавно. Я думаю, что справилась с задачей очень и очень хорошо".

Ну, как нам кажется "очень и очень хорошо" это еще слабо сказано, потому, что сцена не только держала нас в напряжении, но и полностью нас одурачила! Что вызвало недовольство? Очень жаль, что тетя Елены прервала их (и на самом деле, неужели она не могла открыть дверь на несколько минут позже?!) Ох, ну хорошо, предположим, что этому будет посвящен весь второй сезон. Очень надеюсь, что мы увидим больше отношений Деймона-Елены (или мы должны сказать Кэтрин?).

А что вы подумали, когда увидели поцелуй Нины и Йена? Вы действительно были уверенны, что это Елена, или у вас все-таки были подозрения, что это Кэтрин?
Автор: kollesnik
Дата:19.05.2010

19
14.03.11 16:51 Это спам!
Пока Кэтрин не отрубила Джону пальцы, я до последнего была уверена, что это Елена. Как же я была счастлива! А тут на тебе! Такой облом! Хорошо комп остался цел и невредим.....
30.01.11 14:41 Это спам!
я сначала была так рада когда Елена и Деймон целовались но расстроилась узнав что это была Кэтрин и у меня вызвало сомнение когда она рубанула пальцы
17.01.11 20:11 Это спам!
У меня появились сомнения, когда тётя Джена прервала их и Елена показалась мне очень уж секси)) Но я до последнего не хотела об этом думать.)))
Вы не представляете, как я рыдала над этой сценой.
Я никогда не была так впечатлена подобными сценами. И за это им огромное спасибо!)
10.01.11 10:31 Это спам!
Я вообще не догадывался что это Кетрин даже когда она отрубила пыльцы Джона потому что Елена и так не навидела его только когда Джон сказал Кетрин вот тут я и понял )а поночалу не чего не догадывался потому что от сериала надо получать удовольствие а не искать как там Джена спросила как Кетрин зашла в дверь как эфектно появилась за холодильником..
просто от сериала надо получать УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Пол Уэсли: 5 интересных фактов об актере

Сайт Wetpaint опубликовал пять интересных фактов об актере Поле Уэсли, который наиболее известен по роли Стэфана Сальваторе в «Дневниках Вампира». Что же именно мы не знали о нем?

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska
Кого из "Дневников вампира" вы хотите увидеть в "Древнейших"?

"Дневники" ушли на перерыв, "Древнейшие" стали светом в оконце (не говоря о впечатляющих показателях по количеству запросов в Гугле), а у нас оказалась куча времени на фантазирование и обсуждение того, что, возможно, случится в будущих сезонах обоих...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska
Вы рады, что Кэтрин излечилась?

В этот раз нам понадобилось немного больше времени, чем обычно, на составление этого опроса, потому что мы одновременно и плакали от горя, и отчаянно пытались осознать все то, что произошло...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : dark wizard

Содержание сериала «Дневники вампира»

Американская писательница Лиза Джейн Смит создала роман «Дневники вампира», по мотивам которого был снят сериал. 2009-й был...

Подробнее
Раздел : Публикации
18.04.2014

То, что кинотеатры уступили мест телевидению и интернет-вещанию – очевидный факт....

Снова новость об эпической «Игре престолов», снова — о рекорде. Только на этот раз речь...