Публикации

СтатьиВы рады, что Кэтрин излечилась?

В этот раз нам понадобилось немного больше времени, чем обычно, на составление этого опроса, потому что мы одновременно и плакали от горя, и отчаянно пытались осознать все то, что произошло. Бонни всё-таки умерла, у Стефана обнаружился двойник, и это никто иной, как Сайлас, а Кэтрин снова стала человеком. Вау.

Какое-то время лекарство курсировало между Дэймоном, желавшим, чтобы его приняла Елена, и молодой вампиршей, пытавшейся отдать его Стефану. Хороший парень Стефан (а не его злобный двойник Сайлас) позволил Елене оставить лекарство себе и делать с ним все, что ей будет угодно.

Вместо того, чтобы принять лекарство самой, Елена силой запихнула его в рот Кэтрин как раз в тот момент, когда двойник готова была ее убить. Ох уж эти двойники. Нет ничего хуже их.

Елена пожелала Кэтрин наслаждаться человеческой жизнью, но мы не очень в курсе, что может произойти после подобного превращения. Если кому и придется серьезно приспосабливаться к новой жизни после перевоплощения из вампира в человека, так это кровопийце, возраст которой исчисляется несколькими столетиями. Определенно будет интересно посмотреть на Кэт без силы внушения!

Вам нравится, как закручивается сюжет? Или вам больше нравилась Леди К с клыками?

Перевод: TVS
Источник: the-vampire-diaries.ru
Автор: dark wizard
Дата:23.05.2013
0
Пол Уэсли: 5 интересных фактов об актере

Сайт Wetpaint опубликовал пять интересных фактов об актере Поле Уэсли, который наиболее известен по роли Стэфана Сальваторе в «Дневниках Вампира». Что же именно мы не знали о нем?

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska
Кого из "Дневников вампира" вы хотите увидеть в "Древнейших"?

"Дневники" ушли на перерыв, "Древнейшие" стали светом в оконце (не говоря о впечатляющих показателях по количеству запросов в Гугле), а у нас оказалась куча времени на фантазирование и обсуждение того, что, возможно, случится в будущих сезонах обоих...

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : yeska
Пять вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии "Выпускной"

"Дневники вампира" всегда заставляют нас недоумевать, и особенно это ощущается перед финалом 4-го сезона! У нас масса вопросов, на которые мы жаждем получить ответы в 23 серии 4-го сезона "Выпускной".

Подробнее Раздел : Статьи
Автор : dark wizard

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама