Грэйс Фиппс рассказывает об Эйприл Янг и 4 сезоне «Дневников вампира»

Эйприл Янг вернулась домой, в Мистик Фоллс, на похороны своего отца, Пастора Янга, чтобы оплакать его и постараться жить дальше. К сожалению, ее незаметное и спокойное проживание в городе, кишащем вампирами, охотниками, оборотнями и гибридами, невозможно по определению. Плохие новости для Эйприл, и великолепные новости для Грэйс Фиппс – актрисы, любящей все сверхъестественное, которой приходится изображать печальную девицу и оказываться в центре драматических ситуаций каждую неделю. (Ах – эти ее темные волосы, харизматическая улыбка и ярко-голубые глаза – в общем, выглядит она как великолепная младшая сестра Дэймона Сальваторе. Ну это так, между прочим, заметили.)

Недавно мы связались с Грэйс, и она выдала нам парочку секретов о том, что ждет бедную Эйприл, ее страхи, романтические увлечения и в целом ситуация в Мистик Фоллс. Еще мы поговорили о том, кто ее поддерживает на съемочной площадке, кто у них душа вечеринок. Она поделилась историей о случае с Клэр Холт, которая играет Ребекку. А вообще она - та еще болтушка: мы поговорили на многие темы, в том числе сериале «Девять жизней Хлои Кинг», в котором она снималась до этого.

Добро пожаловать в семью «Дневников вампира»! Как ты отреагировала на первый сценарий сериала, который тебе дали? Ведь оказалось, что твой персонаж не просто сирота, приехавшая в Мистик Фоллс, но и жертва, в которую вонзают нож.
Ну, я вообще-то знала об этом, потому что играла эти моменты на прослушивании. Первый момент был – мое появление рядом с Мэттом и Джереми, и я просто влюбилась в Эйприл, мне понравилось, как беспристрастно она воспринимает себя. С того момента мне больше и больше нравится узнавать, что дальше будет происходить с Эйприл. Вообще я знала на что подписывалась, и мне более чем нравится все это играть. [смеется]

Существуют ли какие-нибудь обычаи встречи новеньких на съемочной площадке «Дневников вампира»?
Само собой. Надо выпить крови из черепушки. [смеется] Нет, конечно. Все очень доброжелательны к новеньким. Особенно Клэр [Холт]. Когда я первый раз пришла на съемочную площадку на примерку, я еще ни с кем не была знакома. Я прошла мимо нее в коридоре, а она остановилась и сказала «подожди» своим австралийским акцентом. «Подожди, ты - новенькая. Вот мой номер телефона, если тебе что-нибудь понадобиться». С ее стороны было так мило, ведь она знала, что такое быть в чужом городе, жить на чемоданах в гостинице, а она мне дала свой номер телефона, чтобы я могла к ней обратиться, если что. Так здорово.

Кто из твоих коллег показался тебе душой вечеринок?
О! Думаю, однозначно Клэр – душа вечеринок, но Кэндис тоже умеет все отлично планировать. Она всегда превосходно организует мероприятия для своих друзей. Она всегда такая: «Я хочу организовать такую-то игру на свадьбе тех-то и тех-то». У нее хорошо получается! Она чем-то похожа на Кэролайн в этом смысле. Йен – очень веселый. А знаете, кто еще меня веселит? Пол Уэсли. Он такой весельчак. Думаю, его юмор недооценивают. Он всегда шутит. А еще я люблю работать с Эриком Милтонштайном, он тоже душа вечеринок. Если честно, тут все замечательные, пока мне тут очень нравится!

Что тебе до сего момента больше всего понравилось здесь?
Мне нравится сниматься, быть на съемочной площадке…правда, это скучный ответ, ну извините [смеется]. Вообще я люблю играть разборки, потому что по существу я нахожусь в многокамерном ситкоме. Это жанр в котором я живу в реальности, так что мне нравится поиграть перед камерой, а потом, увидев Эрика в коридоре, сделать мину как у Зойдберга из Футурамы. А потом снова надо возвращаться на площадку и плакать, изображая боль и страдания. Это круто. Хорошо, что Эйприл дает мне такую возможность.

Тебе нравился сериал до того, как ты пришла в него?
Я фанатка «Дневников вампира». Когда меня выбрали, я боялась, что могу испортить сериал. Было некомфортно. Я не посмотрела все серии. Я начала смотреть его, когда Крис Грисмер стал постановщиком в третьем сезоне. Сразу меня это сбило с толку, но потом я собралась с духом и начала смотреть с самого начала. Так что у меня был разрыв в два сезона, который пришлось восполнить.

Многие фанаты увидели схожесть Эйприл и Анны, вампирши/призрака, бывшей девушки Джереми. А ты что думаешь?
Ну, может [команда стилистов] завивает мои волосы таким же образом, не знаю. Вообще, это круто. Мне нравилась Анна, и я уважаю ее за то, через что ей пришлось пройти. Она была клевой вампиршей!

Только Эйприл подружилась с Ребеккой, как ту заколол собственный брат-гибрид. Неужели никто не обеспокоился отсутствием Ребекки, кроме Эйприл?
[Грустно вздыхает] Знаю. Это очень расстраивает, правда? Для Эйприл это тяжело, потому что только она нашла кого-то, кто смог ее понять и помочь. Все знают, что ее отец погиб при странных обстоятельствах, но никто не говорит Эйприл: «Я помогу тебе с этим разобраться». Так что для Эйприл предложение Ребекки значило много. А потом этот друг исчезает. Так что Эйприл однозначно не оставит всех в покое, какими бы отговорками ее не кормили. Она будет продолжать задавать вопрос: куда делась Ребекка?

Пролетит ли искра между Джереми и Эйприл в 4 сезоне?
Думаю, у Эйприл и Джереми есть прошлое. Вообще изначально их отношения напоминают общение брата и сестры…мне так кажется [смеется].

Делая внушение Эйприл в серии «В память», Елена пообещала помочь победить боль и страдание. Она сдержит обещание?
Эйприл и Елену много связывает в прошлом, Елена будет ей что-то вроде старшей сестры. Но вообще у Елены ТАААК много дел в этом сезоне. Она не усваивает кровь, кроме как из человеческой вены, в городе ошивается охотник. Серьезно. Вокруг нее столько всего происходит, что ситуации, когда Эйприл было 13 и Елена присматривала за ней уже не повторится.

Эйприл свыкается с мыслью о том, что ее отец мертв, но она до сих пор не видела письма, адресованного ей – оно было у Коннора. Она когда-нибудь увидит его?
Если ты не знаешь, что что-то существует, ты не будешь это искать [смеется]. В Мистик Фоллс и так столько всего происходит, что Эйприл однозначно сбита с толку. К тому же ей сделали внушение, так что у нее в голове есть такие-то пробелы – знаете, когда сомневаешься, что ты что-то помнишь, но все время наталкиваешься на эту мысль. Эйприл помнит о панихиде в честь отца, что-то у нее в сознании очень четко всплывает, а завершение службы – как в тумане. Вообще идея вмешательства в воспоминания людей для меня очень жестокая по сути, но играть это очень интересно.

Звучит будто Эйприл станет в сериале «новой» тетей Дженной в каком-то смысле?
И правда! Единственная проблема, что роль Дженны или Джереми первого сезона очень опасна. Это вроде испытания человека-паука. Когда ты пытаешься не вводить людей в курс дела, чтобы они были в безопасности, но они все равно в опасности, потому что если придет вампир, Дженна впустит его, пригласит его в дом, не зная его скрытых мотивов.

Мы очень хотим знать – в дневниках что-нибудь написано о том, сколько времени отпущено в сериале Эйприл?
Ну, дневник Эйприл начался в серии 4.02. Она немного попишет его, вдохновленная Еленой. Клево, что у меня есть собственный дневник. Я пишу даже, когда нахожусь на съемочной площадке. Сажусь на стул и просто пишу [смеется]. Нет, конечно, наша команда очень детально все записывает. Иногда даже пишет смешные моменты, которые происходят на съемочной площадке. А я потом все записываю в свой дневник – своей рукой естественно!

Ты снималась в другом сверхъестественном сериале «Девять жизней Хлои Кинг». Поддерживаешь сейчас связь с кем-нибудь из коллег-актеров?
Конечно! Со многими я часто вижусь. У меня есть фото со Скайлером
[Сэмюэлсом] и одним из сценаристов. Я также встречаюсь с Ки Хонгом [Ли], Беном [Стоуном]. Да и вообще со всеми сценаристами, ну а Крис Грисмер – главный постановщик «Девяти жизней Хлои Кинг» сейчас работает в «Дневниках вампира». Это круто! Я постоянно вижу его и его сына Ноя - самого прелестного ребенка, которого я встречала в жизни. А еще в «Дневниках» будет сниматься Алисса Диаз. Я не знала этого, а Крис мне говорит: «А ты видела Алиссу?» Я говорю: «Ты о чем вообще?» Если честно, я думала у него поехала крыша, хотела предложить ему поехать домой и отоспаться. Но тут вошла она. Я чуть сама умом не тронулась. Это было круто! Так что – да. Я со всеми поддерживаю связь.

Момент истины. За какую пару ты болела: Брайан и Хлоя или Алек и Хлоя?
Сложный вопрос. Думаю, у Халека было много фанатов, но я лично считаю, что Хлоя должна остаться с Брайаном. В смысле мой персонаж Эми был явно Тим Хлоя. Если честно, у меня проблемы с этими Тимами, потому что я не понимаю, почему просто нельзя быть Тим Соки. Почему нельзя быть всеми руками за Баффи? [Смеется]

Ой! Теперь мы не знаем, спрашивать тебя или нет: ты – Тим Дэймон или Тим Стефан. Не хотим ставить тебя в неловкое положение…
[Смеется] А, вот на этот вопрос я отвечу легко! Я Тим Елена. Я хочу, чтобы она была счастлива, а с кем – не важно.

Перевод: Sweet_nothings
Источник: the-vampire-diaries.ru
Также относится к: Грейс Фиппс
Автор: dark wizard
Дата:05.12.2012
0
Интервью с Фиби Тонкин

Двадцатичетырехлетняя австралийская актриса, известная нам по роли Хэйли - девушки-оборотня, которая носит под сердцем ребенка Первородного гибрида по имени Клаус (Джозеф Морган), дала эксклюзивное интервью.

Кэт Грэхэм: "Горька сладость от возвращения Бонни с Той Стороны"

В финале прошлого сезона ведьма Беннетт вернула к жизни Джереми Гилберта, но в процессе не сохранила собственную. На протяжении нескольких серий её смерть оставалась в тайне, а когда правда, наконец, открылась, друзья решительно взялись за её воскрешение.

Интервью Иэна Сомерхолдера для WebMD Magazine

Иэн Сомерхолдер играет вампира Дэймона Сальваторе в хитовом сверхъестественном шоу «Дневники Вампира». На экране он бессмертный вампир и никогда не беспокоится о проблемах со здоровьем или старости. Тем не менее, за пределами экрана Иэн смертен, как и все...

04.10.2016