Интервью с Йеном

Чем вызван интерес ко всем этим вампирским историям?

Кассовый успех фильма "Сумерки” проложил путь всем этим вампирским историям. Он вызвал успех на ранке. Этот жанр всегда был популярен, но сейчас он возродился, что и дало нашему сериалу зеленый свет.

Ваш персонаж немного подлый, не правда ли?

Да, но я его не виню. У каждого есть праведный причины тому, что они творят в мире. Он считает то, что он делает оправданно. Он считает, что его брат причинил ему зло и поэтому он поклялся сделать существование своего брата жалким до конца своих дней. Он просто живет согласно своему обещанию.

Каковы вы со своими настоящими братьями и сестрами?

Мы практически не соперничали. А мой брат был на семь лет старше, так что он спокойно надирал мне задницу.

Вы привлекаете толпы поклонниц безумного вампира?

Пока нет. Мы снимаем сериал, черт знает где, в Джорджии, так что мы совершенно отрезаны от человечества. Зато так часто случалось, когда я снимался в сериале "Остаться в живых”. Люди часто ночевали у моего дома.

С вами случалось что-нибудь необычное?

Мне нравится так думать. Я из далекого Юга. Там очень много необычной энергии. Там было много смертей во времена Гражданской Войны. И если ты открыт для нее, ты можешь ее почувствовать.

Вы начали работать моделью в десять. На что это похоже?

Удивительно. Вместо того чтобы играть летом в бейсбол, я ехал в Нью-Йорк работать моделью. Я многому научился. Я видел огромной количество интересных событий, талантливых фотографов и спокойных интеллектуалов, и Нью-Йорк вошел в мою кровь. Я сравнивал Нью-Йорк с тихой сельской местностью штата Луизиана, где жила моя семья. Это поменяло мой взгляд на детство. Я рос очень быстро. И я переехал в Европу, когда мне исполнилось 16.

Ты сошел с рельсов?

Я сошел с рельсов и покатился вниз по горе. Я сходил с ума, пока вскоре не вырос из этого. Дети в Европе сходят с ума медленнее, чем дети в Америке. Есть вещи, которые приняты в Европе, но противозаконны в Штатах. Ты можешь пить в 16 в Европе, дети хорошо проводят время, но в Штатах иначе, ты должен ждать пока тебе исполнится 21, и, в конечном счете, выпить ящик пива за одну ночь и оказаться в больнице. С детьми в Европе такого не случится.

Легко ли тебе было стать актером?

Модель стал актером – это что-то вроде клише. Это огромное клише, но нужно смотреть и на положительные стороны. Я узнал большую часть своих знаний о мире именно благодаря этому.

Вашего персонажа убили в сериале "Остаться в живых”, потому что его кровосмесительный роман с сестрой не пользовался популярностью у зрителей?

Нет, это был сюжетный ход. И его история закончилась своевременно. Сериал "Остаться в живых” очень хорошо повлиял на мою карьеру, и я бесконечно благодарен всем благодаря кому я получил эту роль. Я только что вернулся со съемок некоторых сцен последнего сезона. И было очень приятно всех снова увидеть и принять участие в съемках.

Какие привилегии у знаменитостей?

Это забавно и лестно. На днях мы фотографировались в салоне "Mac”, и они подарили мне удивительный компьютер. Когда "Mac” дарят тебе что-то, ты понимаешь что сделал что-то стоящее, потому что они не должны отдавать ничего просто так.

Какая у вас была самая экстравагантная покупка?

Я люблю не отказывать себе в хорошем вине. Один из моих друзей, один из самых известных сомелье в мире. И когда я проводил много времени в Италии и Франции, я погрузился в винную культуру, и я понял, какие сорта мне нравится. Я знаю, на что тратить свои деньги. Я хотел бы создать свой собственный органический виноградник и винный лейбл.

Если бы вы были кенгуру, что бы у вас было в вашей сумке?

Я бы держал там пистолет, чтобы охотники на кенгуру держались подальше.
Автор: kollesnik
Дата:28.01.2010
0
Интервью с Фиби Тонкин

Двадцатичетырехлетняя австралийская актриса, известная нам по роли Хэйли - девушки-оборотня, которая носит под сердцем ребенка Первородного гибрида по имени Клаус (Джозеф Морган), дала эксклюзивное интервью.

Кэт Грэхэм: "Горька сладость от возвращения Бонни с Той Стороны"

В финале прошлого сезона ведьма Беннетт вернула к жизни Джереми Гилберта, но в процессе не сохранила собственную. На протяжении нескольких серий её смерть оставалась в тайне, а когда правда, наконец, открылась, друзья решительно взялись за её воскрешение.

Интервью Иэна Сомерхолдера для WebMD Magazine

Иэн Сомерхолдер играет вампира Дэймона Сальваторе в хитовом сверхъестественном шоу «Дневники Вампира». На экране он бессмертный вампир и никогда не беспокоится о проблемах со здоровьем или старости. Тем не менее, за пределами экрана Иэн смертен, как и все...

04.10.2016