Публикации

Новости«Дневники вампира», 6 сезон: дата выхода, трейлер и другие подробности

Фанаты серила «Дневники вампира» уже совсем скоро дождутся своего счастья: шестой сезон стартует в октябре. Российская премьера состоится 13 октября на канале Sony Sci-Fi. Создатели саги постарались и сделали все возможное, чтобы до последнего момента никто ничего не узнал о сюжете новых серий. «Вокруг ТВ» удалось получить ответы на все вопросы, которыми задаются поклонники сериала с момента окончания пятого сезона. Да, тайна нахождения Бонни и Деймона будет раскрыта. Но это еще не все. Йен Сомерхолдер намекнул, что, возможно, не будет участвовать в съемках следующих сезонов сериала. В общем, в нашем обзоре мы собрали самые интересные подробности.

Внимание, данная статья содержит спойлер!

http://oseriale.ru/images/galery/max800x600/5/images_VampireDiaries1Y7HlnF6uXJgaHA.jpeg

Сколько людей посмотрели пятый сезон сериала?

Аудитория пятого сезона только в США составила 2,68 миллиона зрителей. Создатели шестого сезона ожидают не меньшего успеха, так как сериал на волне популярности. Кстати, на этот раз Джули Плек и Кевин Уильямсон выступили как тандем сценарист и продюсер.

Сколько времени прошло с последней серии?

Прошло четыре месяца. А значит, многое изменилось. При этом магическая завеса все еще не позволяет сверхъестественному попасть в Мистик Фолс.

http://oseriale.ru/images/galery/max800x600/5/images_VampireDiariesCQ5FChpcGOr96r6.jpeg

Будут ли приглашенные актеры?

Да, в фильме появятся Джоди Лин О'Киф из сериала «Побег из тюрьмы», Колин Фергюсон знакомый по телефильму «Еврика» и Эмили Чанг.
Нина Добрев о новом сезоне: «Финал пятого сезона был настолько грандиозным и в то же время страшным для героев, что в шестом сезоне «Дневники вампира» кардинально изменятся. Мы не можем попасть в Мистик Фолс, Деймон и Бонни мертвы, и мы страдаем без них. Такой поворот сюжета создает совершенно новое шоу – такое же, но лучше».
Что будет с Еленой?

Смерть Деймона обнажит новую, опасную сторону Елены. Ярость завладеет героиней. Елена будет со Стефаном? Нет, он попытается жить новой жизнью, но всегда будет ей поддерживать.

Что будет делать Стефан?

Стефан отправился на поиски ведьмы, которая может общаться с мертвыми. Для этого он будет «играть» в другую жизнь, с новой работой и, внимание, новой девушкой (героиня Эмили Чанг).

Увидим ли снова Деймона и Бонни?

Точно увидим!
Йен Сомерхолдер: «Очень вероятно, что это наш последний сезон, — говорит актер. — Я думаю, мы подошли к какому-то завершению. Все осознают, что это очень важный момент нашей жизни. Нам удалось создать очень крутую историю». Но никогда нельзя быть уверенными: пока что это лишь слухи.
Тайлер просто человек?

Не совсем. В его крови — ген оборотня. И в новом сезоне он будет стараться себя контролировать.

http://oseriale.ru/images/galery/max800x600/5/images_VampireDiariesThR3FA8rUCts8Jv.jpeg

Остальные, кто вернулся с другой стороны, тоже перестали быть сверхъестественными?

Нет, это коснулось только Тайлера, ведь он был гибридом.
Майкл Маларкл (Энзо): «Очень счастлив быть частью такого уважаемого на ТВ проекта. А от Энзо зрителям стоит ожидать привычного озорства и преданности. Он все так же балансирует на грани добра и зла».
Как Аларик оправится от воскрешения?

Для воскресшего вампира Аларика основной проблемой будет не неконтролируемая жажда крови, а женщины. А вернее, отсутствие игры, ведь теперь внушение — его главный козырь.

«Снова стать обычным парнем и ходить на обычные свидания — вот главная проблема героя», — говорит про него героиня Кэролайн Форбс. Кстати, сама Кэролайн найдет новый дом. И новую цель — снять проклятую завесу с Мистик Фолс. При этом ее отношения со Стефаном изменятся. Он уедет, не попрощавшись, и оставит все ее звонки без ответа…

Тэйлор и Лив вместе?

Если вам показалось, что Тэйлор и Лив флиртуют, — вам не показалось.

http://oseriale.ru/images/galery/max800x600/5/images_VampireDiariesWChmDaGjpErSlUY.jpeg

Как будут выживать Мэтт и Джереми?

Мэтт займется ремонтом в Мистик Гриль. В этом он находит новый смысл жизни для себя. К сожаления, этого нельзя сказать о Джереми. Он снова занят саморазрушением. Пытаясь унять боль утраты Бонни, он ищет спасение в выпивке.
Кэролайн Драйс: «Больше никаких двойников. «С этой историей мы закончили. Давайте двигаться вперед. Новому сезону — новый злодей».
А сюрпризы будут?

Ведьмы-близнецы Лив и Люк станут главными героями новых «мифологических» историй о сверхъестественном. В четвертой серии зрителей ждет флэшбэк, который поможет связать много нитей сюжета. И поклонники Энзо увидят героя во второй серии. «Он что-то замышляет. Что-то, связанное с отношениями Деймона и Стефан», — дразнит зрителей продюсер сериала Кэролайн Драйс.

«А еще «Дневники вампира не останутся без романтики», — обещает Кэролайн. Но секрета о том, как героям удастся сохранить любовь, когда Деймон на Другой стороне, продюсер не раскрывает.

Источник: ВокругТВ
Автор: yeska
Дата:29.09.2014
0
Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира»

Американская актриса Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира», в котором она играет главную роль. Исполнительница роли Елены Гилберт сообщила об этом на своей странице в Instagram.

«Дневники вампира» продлили на седьмой сезон

Американская телесеть The CW объявила о продлении восьми своих сериалов на следующий сезон.

Нина Добрев сыграет в спин-оффе «Древние»

Сериал «Дневники вампира» обрел высокую популярность сразу же после выхода в эфир. Это подтверждается тем высоким рейтингом, который красноречиво говорит об успехе проекта.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама