Публикации

НовостиКлер Холт покинула сериал «Древние»

Шокирующая новость для поклонников драмы «Древние», которая является спин-оффом популярных «Дневников вампира»: актриса Клер Холт покидает сериал и не собирается возвращаться.

Новость об уходе Клер застала всех врасплох. Дело в том, что к такому решению актеры обычно подготавливают всех заранее. Как и в случае обычной работы, когда пишешь заявление, а затем еще должен отработать некоторое время, пока тебе не найдут замену. В случае с сериалом все намного сложнее: помимо поисков замены, теперь придется менять уже выписанный сюжет и так далее.

Никаких комментариев от Холт и продюсеров «Древних» пока еще не последовало. В общем, эпизод «Прощание со Сторивиллем», вышедший в эфир 11 марта, станет последним для Клер Холт. И это очень тяжелый удар для всех, связанных с сериалом — ее персонаж, вампир Ребекка, является первостепенным в сериале, а лицо — украшает почти все постеры «Древних». Последняя надежда создателей заключается в том, что Холт удастся уговорить появиться во втором сезоне с эпизодической ролью, но пока по этому поводу соглашение не было достигнуто.

http://s1.okino.ua/var/news/2014/03/13/originals_claire_holt_a_l.jpg

Источник: оКино
Также относится к: Клер Холт
Автор: yeska
Дата:12.03.2014
0
Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира»

Американская актриса Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира», в котором она играет главную роль. Исполнительница роли Елены Гилберт сообщила об этом на своей странице в Instagram.

«Дневники вампира» продлили на седьмой сезон

Американская телесеть The CW объявила о продлении восьми своих сериалов на следующий сезон.

«Дневники вампира», 6 сезон: дата выхода, трейлер и другие подробности

Внимание, данная статья содержит спойлер! Фанаты серила «Дневники вампира» уже совсем скоро дождутся своего счастья: шестой сезон стартует в октябре. Российская премьера состоится 13 октября на канале Sony Sci-Fi.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама