Публикации

НовостиОфициальные описания первого сезона "Древнейших" и пятого сезона "Дневников"

Официальная информация из пресс-релиза CW.

"Древнейшие" в эфире по вторникам в 8 вечера:
Сила - в семье. Семья Древнейших дала зарок тысячу лет назад: они торжественно поклялись держаться друг друга, вместе и навсегда. И вот, сотни лет спустя семейные узы оказались разрушены. Время, трагедия и жажда власти отдалили членов Древнейшего семейства друг от друга. Когда Клаус Майклсон, древнейший гибрид вампира и вервульфа, получает загадочное предупреждение о зреющем против него во Французском квартале Нового Орлеана заговоре, он возвращается в город, который когда-то помогала строить его семья. На вопросы Клауса, вероятно, сможет ответить его бывший протеже Марсель, жестокий и харизматичный вампир, полностью подчинивший своей воле всех людей и сверхъестественных жителей Нового Орлеана. В надежде помочь брату обрести искупление Элайджа следует за Клаусом в Новый Орлеан. Вскоре он обнаруживает, что в поисках информации о своей семье во Французский квартал приезжает и тут же оказывается в руках могущественной ведьмы Софи оборотень Хейли. Пока Марсель отдаёт приказы верноподданным и наслаждается безграничной властью, напряжение между сверхъестественными группировками приближается к точке кипения. Для Клауса подчиниться воле могущественного протеже - немыслимо, и он клянётся вернуть себе обратно то, что однажды принадлежало ему: власть, город, семью. В ожидании решения, которое должна принять Ребекка, покинуть или нет Мистик Фоллс ради братьев и Нового Орлеана, Клаус и Элайджа создают хрупкий альянс с ведьмами, дабы быть уверенными, что Новым Орлеаном вновь будут править ДРЕВНЕЙШИЕ. В сериале принимают участие Джозеф Морган ("Дневники вампира", "Война богов: Бессмертные") в роли Клауса, Дэниэл Гиллис ("Дневники вампира", "В надежде на спасение") в роли Элайджи, Клэр Холт ("Дневники вампира", "Милые обманщицы") в роли Ребекки, Фиби Тонкин ("Дневники вампира", "Тайный круг") в роли Хейли, Чарльз Майкл Дэвис ("Анатомия Грей", "Их перепутали в роддоме") в роли Марселя, Даниелла Пинеда ("Рождество Фитцжеральдов", "Родина") в роли Софи, Леа Пайпс ("На самом дне", "Крик в общаге") в роли Ками, Даниэль Кэмпбелл ("Звёздная болезнь", "Программа защиты свидетелей Мэдеи"). Джули Плек ("Дневники вампира", "Кайл ХУ", "Пустошь"), Лесли Моргенштейн ("Дневники вампира", "Сплетница") и Джина Джироламо ("Игра в ложь") - исполнительные продюсеры. Сценарий пилотной серии написан Джули Плек, режиссер серии - Крис Грисмер ("Дневники вампира").
http://data23.gallery.ru/albums/gallery/202098-07f8c-67882854--u4b5e2.jpg
"Дневники вампира" в эфире по четвергам в 8 вечера:
В бурном четвёртом сезоне "Дневников вампира" мир Мистик Фоллс перевернулся с ног на голову. Прекрасная, сострадательная Елена Гилберт оказалась лицом к лицу со своим худшим кошмаром - она стала вампиром. В то время, как Елена пыталась взять под контроль свои новые способности и всепоглощающую жажду крови, поразительное известие о, возможно, реальном лекарстве от вампиризма достигло ушей Дэймона и Стефана Сальваторе, двух братьев-вампиров, влюблённых в неё. Поиски лекарства привели братьев вместе с братом Елены Джереми и её лучшими подружками Бонни и Кэролайн к ужасающему противостоянию с древним, всесильным бессмертным Сайласом, который был погребён с лекарством в течение последних 2000 лет. Однако Елена не единственный вампир, страстно желающий вновь стать человеком. Проблема "кто примет лекарство" разрешится в захватывающем финале сезона, в котором найдётся место моментам нечаянной радости, невыразимой печали и признанию в истинной любви. В пятом сезоне сериала ожидается отправление нескольких персонажей в колледж, шокирующий секрет Сальваторе, а вылечившийся от вампиризма вампир будет пытаться выжить в качестве человека. Сериал разрабатывался под руководством исполнительных продюсеров Кевина Уильямсона ("Последователи", "Крик") и Джули Плек ("Кайл ХУ", "Пустошь") вместе с Лесли Моргенштейном ("Сплетница") и Кэролайн Дрис ("Мелроуз Плейс", "Тайны Смолвиля").

Перевод: Lemurrr
Источник: the-vampire-diaries.ru
Автор: dark wizard
Дата:18.05.2013
0
Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира»

Американская актриса Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира», в котором она играет главную роль. Исполнительница роли Елены Гилберт сообщила об этом на своей странице в Instagram.

«Дневники вампира» продлили на седьмой сезон

Американская телесеть The CW объявила о продлении восьми своих сериалов на следующий сезон.

«Дневники вампира», 6 сезон: дата выхода, трейлер и другие подробности

Внимание, данная статья содержит спойлер! Фанаты серила «Дневники вампира» уже совсем скоро дождутся своего счастья: шестой сезон стартует в октябре. Российская премьера состоится 13 октября на канале Sony Sci-Fi.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама