Публикации

НовостиВампирский треугольник

Вампирский треугольник
Проясняется фронт работ в спин-оффе «Дневников вампира» «Древние» (The Originals), пилотом к которому станет эпизод четвёртого сезона головного сериала, готовящийся к эфиру 25 апреля этого года.

http://data21.gallery.ru/albums/gallery/202098-4ddb0-58147502-200-ubbc9a.jpgВторую главную мужскую роль получил резидент «Дневников вампира» Дэниэл Гиллис («Человек-паук 2») (на фото), после чего окончательно стала ясна формула новой многосерийки.

Гиллис со второго сезона играет в «Дневниках вампира» Элайджу Майклсона, старшего из братьев в семействе Древних вампиров. Вторым и третьем фигурантами нового спин-оффа, как мы писали, стал его экранный младший брат Клаус (Джозеф Морган) и прекрасный оборотень Хейли (Фиби Тонкин). Таким образом, автор «Древних» Джули Плек возвращается к апробированной «Дневниками вампира» сценарной формуле — два брата-вампира и девушка, с той поправкой, что Хейли не простая смертная, а вервольф.

Пилот — про вернувшегося в Новый Орлеан Клауса, где он воссоединяется со своим бывшим протеже Марселем. Элайджа склонного к саморазрушению брата далеко от себя не отпускает, помогая тому встать на путь искупления и попутно уничтожая многочисленных врагов Марселя, от которых напрямую зависит судьба Клауса.

Источник: kinomania.ru
Также относится к: Дэниэл Гиллис
Автор: yeska
Дата:24.01.2013
0
Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира»

Американская актриса Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира», в котором она играет главную роль. Исполнительница роли Елены Гилберт сообщила об этом на своей странице в Instagram.

«Дневники вампира» продлили на седьмой сезон

Американская телесеть The CW объявила о продлении восьми своих сериалов на следующий сезон.

«Дневники вампира», 6 сезон: дата выхода, трейлер и другие подробности

Внимание, данная статья содержит спойлер! Фанаты серила «Дневники вампира» уже совсем скоро дождутся своего счастья: шестой сезон стартует в октябре. Российская премьера состоится 13 октября на канале Sony Sci-Fi.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама