Публикации

НовостиДуховны и Андерсон снимутся в «Секретных материалах» спустя двадцать лет

«Секретные материалы» вышли на экраны еще двадцать лет назад и произвели настоящий фурор. Согласно сюжету сериала два специальных агента пытаются проникнуть в тайны правительственной организации, которая пытается скрыть от общественности контакты с инопланетными цивилизациями. С момента выхода в эфир сериала было снято еще два полнометражных фильма об агентах Малдере и Скали, которые также пользовались огромной популярностью среди поклонников сериала. На данный момент получено заявление о том, что к выходу планируется третий полнометражный фильм, который станет логичным продолжением дилогии.

Звезды сериала – Духовны и Андерсон снимутся в фильме спустя двадцать лет после головокружительного успеха сериала. За работу над фильмом возьмется один из лучших и известных режиссеров. Напомним, что последняя серия «Секретных материалов» вышла на экраны еще одиннадцать лет назад, а последний полнометражный фильм датирован 2008 годом. Люди, изучающие английский язык, могут смотреть фильм в оригинале с тем, чтобы улучшить свой языковой уровень и наслаждаться всем богатством языка. -=ссылка удалена=- поможет повысить базовый уровень владения языком до уровня понимания языка в оригинале.

Права на сериал «Секретные материалы» принадлежат известной киностудии, поэтому именно от неё зависит, увидит ли мир третий полнометражный фильм об агентах Малдере и Скали. Поклонники телесериала с нетерпением ждут начала съемок фильма. Ожидается, что выход фильма будет ознаменуется огромным энтузиазмом фанатов телесериала.
Автор: yeska
Дата:14.10.2013
0
«Секретные материалы» хотят продолжить

О планах на продолжение возобновленного сериала заявил президент телеканала Fox

Fox хочет снять дополнительные эпизоды новых "Секретных материалов"

Руководство Fox хотело бы снять больше эпизодов.

Джиллиан Андерсен получит главную роль в третьем сезоне «Ганнибала»

Когда драма «Ганнибал» вернется в следующем году с новым сезоном, Джиллиан Андерсен будет занимать в ее сюжете гораздо более значимое место.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...