Публикации

НовостиДжиллиан Андерсон снимется в сериале «Ганнибал»

Новый проект телеканала NBC сериал «Ганнибал» в скором времени должен выйти на телеэкраны. А пока продолжается активное пополнение актерского состава. Недавно стало известно, что одну из эпизодических ролей исполнит актриса Джиллиан Андерсон, известная нам по сериалу «Секретные материалы» агент Дона Скалли. На счету Андерсон не мало стоящих кинокартин, -=ссылка удалена=- можно на любом киносайте.

О том, что Джиллиан снимется в сериале «Ганнибал» сообщило издание Entertainment Weekly. Агент Скалли появится примерно в трех эпизодах, исполнив роль персонального терапевта главного героя. Напомним, что сюжет фильма будет основываться на романе «Красный дракон» Томаса Харриса. Это своего рода переосмысление событий произведения. Над сценарием к сериалу работал Брайан Фуллер, который выступит и в рядах исполнительных продюсеров фильма. Сюжет завязан на отношениях начинающего детектива ФБР Уилла Крэма с его наставником по жизни доктором Лектором.

Как известно, Джиллиан Андерсон, после съемок в сериале «Секретные материалы», долгое время старалась держаться подальше от американского кинематографа, принимая только предложения от британского. Однако, теперь она снова в деле.
Также относится к: Джиллиан Ли Андерсон
Автор: yeska
Дата:17.12.2012
0
«Секретные материалы» хотят продолжить

О планах на продолжение возобновленного сериала заявил президент телеканала Fox

Fox хочет снять дополнительные эпизоды новых "Секретных материалов"

Руководство Fox хотело бы снять больше эпизодов.

Джиллиан Андерсен получит главную роль в третьем сезоне «Ганнибала»

Когда драма «Ганнибал» вернется в следующем году с новым сезоном, Джиллиан Андерсен будет занимать в ее сюжете гораздо более значимое место.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...