Публикации

НовостиПродюсер «Секретных материалов» верит в продолжение культового сериала

Фрэнк Спотниц, пытающийся сейчас оставить на плаву своё «шпионское» детище, сериал «Преследуемые», вспомнил о давнем проекте, который принёс ему три номинации на «Эмми» — научно-фантастической телеиконе «Секретные материалы». На журналистский запрос о судьбе третьего полного метра из вселенной агентов Скалли и Малдера, продюсер ответил предельно ясно, разочаровав кинофанов, но вселив надежду в поклонников оригинального телесериала.

Оказывается, дело «Секретных материалов» не забыто. Спотниц время от времени интересуется у Криса Картера, как обстоят дела со сценарием, но всегда получает отрицательный ответ. Потому в светлое будущее кинопродолжения не верит, хотя и говорит, что были кое-какие идеи развить сюжетную линию первого сезона, точнее — сделать своеобразный приквел о колонизации пришельцами нашей планеты.

В сериал же Фрэнк Спотниц продолжает верить. Канал Fox, державший шоу в своей сетке вещания девять сезонов, так просто франшизу не прикончит. Продюсерское чутьё подсказывает Спотницу, что зачахнуть такому влиятельному сериалу никто не позволит. Да, по всей видимости, это будут новые «Секретные материалы» с новыми актёрами и свежими сюжетными линиями.

Источник: Kinomania.ru
Автор: yeska
Дата:30.11.2012
0
«Секретные материалы» хотят продолжить

О планах на продолжение возобновленного сериала заявил президент телеканала Fox

Fox хочет снять дополнительные эпизоды новых "Секретных материалов"

Руководство Fox хотело бы снять больше эпизодов.

Джиллиан Андерсен получит главную роль в третьем сезоне «Ганнибала»

Когда драма «Ганнибал» вернется в следующем году с новым сезоном, Джиллиан Андерсен будет занимать в ее сюжете гораздо более значимое место.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...