Публикации

НовостиХью Лори вернется на ТВ в английской шпионской драме

Хью Лори вернется на ТВ в английской шпионской драме
Актер : Хью Лори
Хью ЛориДоктор Хаус») и Том Хиддлстон («Мстители», «Тор», «Тор 2: Царство тьмы») согласились участвовать в телеадаптации романа Джона Ле Карре «Ночной администратор». Над производством трудятся сразу несколько телесетей США совместно с BBC, сам сериал будет транслироваться в Великобритании. Над сценарием работает Дэвид Фарр, знакомый нам по сериалу «Призраки».

По сюжету опубликованного в 1993 году романа британский солдат в отставке Джонатан Пайн устраивается на работу ночным администратором в роскошный отель. Вскоре его пути пересекаются с французской арабкой по имени Софи, которая имеет связи с поставщиком оружия на черный рынок Англии, Ричардом Онслоу Ропером. Софи передает Пайну изобличающие торговца документы, которые Пайн пересылает своему другу из британской разведки. Внезапно после этих событий Софи находят мертвой, и Пайн вместе с секретными агентами начинает собственное расследование против Ропера с целью найти убийцу Софи.

Для Лори новый сериал окажется первым телепроектом со времен популярного «Доктора Хауса». Для Хиддлстона это будет самая крупная роль на телевидении. Ранее он снимался лишь в британских «Валландере», «Пустой короной» и «Крэнфорде», а также озвучивал персонажей в «Гриффинах» и «Робоцыпе».

Источник: ENTERTA
Также относится к: Доктор Хаус
Автор: yeska
Дата:07.10.2014
0
Хью Лори станет врагом Джорджа Клуни

The Hollywood Reporter сообщает звезда сериала «Доктор Хаус» станет врагом самого Джорджа Клуни. Дело в том, что Хью Лори сыграет антагониста в кинокартине «Земля завтрашнего дня», где Клуни исполнит главную роль. Сюжет фильма пока держится в тайне.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Хью Лори снимется в новом сериале

Любимец аудитории, звезда одного из самых продолжительных сериалов «Доктор Хаус», актёр Хью Лори вновь появится на телеэкранах в скором времени. Актер выбрал для себя еще один проект под названием «Скрещенные кости».

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Хью Лори отказался от роли в новой версии «Робокопа»

Как известно в ремейк кинокартины «Робокоп» был приглашен всем известный по сериалу «Доктор Хаус» актер Хью Лори, однако знаменитость отказался от съемок.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама