Сара Полсон о 4 сезоне «AHS»: «Бетт и Дот самая сумасшедшая роль в моей жизни!»

В трех предыдущих сезонах «Американской истории ужасов», Сара Полсон играла Медиума, репортера – охотницу за серийным убийцей, и ведьму ослепленную кислотой. Очевидно, Полсон нравится бросать вызов... Что же будет в этом году во Freak Show. Играя сиамских близнецов Бетт и Дот, которых обнаруживает управляющая паноптикумом Эльза Марс (Jessica Lange). Полсон уверяет, что это был ее самый трудный персонаж в AHS на сегодняшний день. Но, актриса может найти удовольствие даже в нем. "Теперь я действительно злоупотребляю за двоих Emoji на моем IPhone," - шутит Полсон на cъёмках в Новом Орлеане. "Мальчик, да я использую их много. Эти штуки были изобретены для меня. "EW поговорил с номинанткой на Эмми, о том каково это играть двух разных дам и будет ли она играть Лану Винтерс снова.

Entertainment Weekly: Так где же Эльза нашла вас? Неужели вы были в Starbucks?
САРА Полсон: Ну давайте просто скажем, что там где они были, нет солнечного света довольно часто.

Райан сказал, что Бетт и Дот возможно ответственны за темные дела.
Да. Бетт и Дот может быть ответственны за некоторые темные делишки. Когда их нашла Эльза она спасла их от того, что может случиться с ними, заих темные делишки. Эльза, даже в начале, кажется, предлагает им альтернативу, сказав им, что бы случилось, если бы они остались, где она их нашла.

Ваши две личности - разные?
Это не так просто, как хорошая и злая. Это сложнее в истинном стиле Райан Мерфи. Одна из них не то, что злая, она в депрессии, из-за происходящего в мире. Другая же более невинна. Это смесь невинности и цинизма. Даже при том, что они делят одно тело, они по-разному думают и любят. Они получают жизненный опыт в независимости друг от друга.

Процесс создания этих близнецов был интересен?
Чтобы добиться этого эффекта, мы очень многое делаем . Это не просто визуальный эффект, это не просто эффект другой головы. Это сочетание 9000 вещей. Самая трудная из них, это когда мы делаем визуальные эффекты. Если вкратце описать, то сначала мы снимаем сцены с Бетт, со всех ракурсов камеры, а затем переходим на Дот и наоборот. Очень сложный процесс, снимать сначала с одного ракурса Дот, а потом тоже самое с Бетт.У них одна прическа, но они носят разные цветные повязки.

Это наиболее сложная роль AHS которую вам удалось сыграть?
Это одна из самых сложных ролей вообще. Так как вы знаете и что все знают, что у меня нет двух голов. Так мы просим отправиться с нами в это увлекательное путешествие. Мы говорим всем, кто является поклонником шоу, так и людям, которые с шоу, то что я очень стараюсь, я играю , но это всё не реально. Я думаю, именно поэтому эти две девочки, кажется, как два разных существа. Трудно играть, пытаясь угадать все гаммы испытываемых чувств. Трудно играть одного человека со всеми этими перипетиями внутри. Это, очевидно, вдвойне сложнее, когда вы пытаетесь дать душу и характеристикудля двух разных человек. И ещё у меня южный акцент также.

Как Эльза относиться к близнецам, как к дочерям?
Её роль больше напоминает мне об отношениях Джуд /Лана, только между Дот и Эльзой.Бетт и Эльзу разделяет гламурность Эльзы, в которой столько красоты, Бетт считает её одной из самых гламурных людей которых она когда-либо видела. Бетт такая невинная. В ней так много удивительного. У них разные отношения.

Как у Бетт и Дот строятся отношения с группой? Она для них угроза? Они ей рады?
Труппа нуждается в реальном заряде энергии и в новых артистах, чтобы люди в городе приходили посмотреть на них. Шоу уже на закате. Оно определенно на нисходящей спирали. Я думаю, потому, что все они хотят что бы ими пользовались, и не хотят ничего другого в жизни. Когда они видят близнецов, они надеются, и радуются, что мы собираемся добиться успеха и стать популярнее, что будет хорошо для группы.

У вас есть сцены с клоуном-убийцей?
Я думаю, что он наблюдает за нами. Но, сейчас у меня нет в сценах этого персонажа.

Будете ли вы делать сумасшедшие вещи еще, такие как сцены со змеями или обливания козьей кровью?
Да. В первой серии. Я имею в виду у меня две головы, Тим. Нет, более сумасшедшей вещи, чем та что я уже сделала. Но есть то, что происходит в самой первой серии, что сводит с ума, что создает условия для остальной части сезона для них. Это происходит в самом первом эпизоде.

Все говорят что этот сезон будет лучшим.
Я думаю, что да. Я не знаю, но чувствую это, я слежу за реакцией зрителей. Я, конечно, не думаю, что Шабаш был идеален, но это было намного мягче, чем убежище.

Я знаю, с художественной точки зрения как в качестве читателя, когда я прочитала сценарий, я поняла всё, он насыщен событиями и сложный, и это просто интересно. Это не просто взаимоотношения между людьми. С творческой точки зрения он получил, то чувство убежища, в том, что это действительно о чем-то: эту идея бытия забытой души в этом мире, все сами по себе. Каждый чувствует себя так в определенный момент в жизни, как они живут всю жизнь. Это то, что я думаю, стоит очень дорого. Это очень честное чувство, вот что заставляет тебя чувствовать себя человеком. Я также думаю что во всех персонажей зрители влюбятся , ведь с ними творили ужасные вещи. И атмосфера сериала великолепна! Сценография! Костюмы! И Райан собирается очень выделится со стилем шоу с точки зрения того, что хочет переплюнуть первый сезон.

Он сказал, что будет необычная манера съёмки камеры.
Да всё будет по другому. Раньше всё было спокойнее. Я не говорю, что это будет что то иное, это всё ещё АИУ. Но, когда вы думаете о определяющих вещах шоу, то вы думаете о линзах цвета рыбьи глаза и камине с огнём. Я думаю, что это очень уникальный визуальный стиль и очень отличается от того, что мы делали ранее. И я думаю, что это здорово. В ту минуту, когда вы думаете, что знаете что случится в следующий момент, когда вы думаете, что же ещё случится, Райан вам скажет - "Нет, я так не думаю."

Случилось ли что то безумное на съёмках трейлера, что-то типа "О, у Ангелы три груди,а у Кэти борода"?
О, мой бог. Нет ничего более безумного, чем просто быть в трейлере. Я же снималась в гримёрке. Джессика делала макияж и прическу. Кэти рядом со мной надевала бороду. И Анжела, демонстрирующая свои груди, повторяла: "Посмотри на мои три сиськи!". Этот протез скрывал её реальную грудь поэтому она ходила везде и показывала их всем. Это удивительно.

В этом году, вы почувствуете себя в настоящем паноптикуме, потому что все актёры – реальные фрики со всего мира. Так что многие из наших статистов и актёров рассказывали: "О, я играл на этой выставке" или "Я работаю в этом цирке." Это невероятно, и это дает сезону некое ощущение подлинности.

Мы знаем о возвращении Пепер. Это должно быть так увлекательно для вас, ведь это как приквел ко второму сезону, а это особенный сезон для вас.
Мне понравилась эта идея. Может быть, пятый сезон станет сиквелом Убежища! Я просто хочу сыграть Лану Уинтерс снова - разве это плохо?

Как состарившаяся Лана?
Нет, я думаю, Лана в 70-х. Это был мой любимый стиль в одежде из всех.

Знаете ли вы, чем закончат Бетт и Дот? Как вы знаете, что произойдёт в эпизоде номер ​​13?
Не-а. Многое меняется. Райан рассказал мне, что он планирует для меня. Но, я отказываюсь в это верить, пока это не случилось.
Также относится к: Американская история ужасов
Автор: Tanata